YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

秋田駒ヶ岳 チングルマ祭り

む〜さん YAMAP Meister Black

  • YAMAPマイスター:ブラック
  • 自己紹介:岩手の山を登ってます。
    『岩手の山60』ゆっくりですが、いつかは完登できればと思ってます。今は46座まできました。気長にゆっくり完登目指します。
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

秋田駒ヶ岳・烏帽子岳(乳頭山)・笹森山

2015/07/05(日) 13:49

 更新

秋田駒ヶ岳 チングルマ祭り

公開

活動情報

活動時期

2015/07/05(日) 07:14

2015/07/05(日) 11:32

アクセス:384人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間4時間18分
  • 活動距離活動距離10.81km
  • 高低差高低差819m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,244m / 1,235m
  • スタート07:14
  • 56分
  • 横長根08:10 - 08:12 (2分)
  • 1時間22分
  • 男岳09:34 - 09:38 (4分)
  • 28分
  • 横岳10:06 - 10:11 (5分)
  • 33分
  • 横長根10:44 - 10:45 (1分)
  • 47分
  • ゴール11:32
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

皆さんの投稿をみて我慢できず、わたしもチングルマ、コマクサ祭りを見る為にムーミン谷へ。
なんとか間に合いました(^_^;)
ホントに素晴らしかったー‼︎

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン