かずさん YAMAP Meister Bronze

  • YAMAPマイスター:ブロンズ
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:大阪
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1974
  • 出身地:
  • 経験年数:
  • レベル:
  • その他 その他

鳥海山・荒神ヶ岳・七高山

2015/07/05(日) 15:53

 更新
山形, 秋田

活動情報

活動時期

2015/07/05(日) 04:47

2015/07/05(日) 15:34

アクセス:56人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間10時間47分
  • 活動距離活動距離18.64km
  • 高低差高低差1,078m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,433m / 2,511m
  • スタート04:47
  • 5時間31分
  • 新山10:18 - 10:48 (30分)
  • -
  • 鳥海山10:25 - 10:51 (26分)
  • 50分
  • 行者岳11:41 - 11:44 (3分)
  • 6分
  • 伏拝岳11:50 - 12:06 (16分)
  • 15分
  • 文珠岳12:21 - 12:24 (3分)
  • 3時間10分
  • ゴール15:34
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン