ごんさん

  • マイスター  シルバー
  • 自己紹介:去年8月 富士山が初登山して、
    登山に目覚めて、
    丹沢をベースに、
    槍ヶ岳、奥穂高岳、西穂高岳、蝶ヶ岳、
    八ヶ岳(赤岳、横岳、硫黄岳縦走)、
    瑞牆山、金峰山、冬期 北横岳
    登ってます。
  • ユーザーID:62274
    性別:男性
    生まれ年:1965
    活動エリア:神奈川, 東京
    出身地:
    経験年数:3年未満
    レベル:初心者
  • その他 その他
越後駒ヶ岳・八海山・荒沢岳

2015/07/05(日) 18:08

 更新
新潟

活動情報

活動時期

2015/07/05(日) 09:34

2015/07/05(日) 16:07

ブックマークに追加

アクセス

233人

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間6時間33分
  • 活動距離活動距離8.45km
  • 高低差高低差603m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,420m / 1,404m
  • スタート09:34
  • 37分
  • 池ノ峰10:11 - 10:14 (3分)
  • 37分
  • 浅草岳10:51 - 11:04 (13分)
  • 15分
  • 薬師岳11:19 - 11:35 (16分)
  • -
  • 千本桧小屋11:35 - 11:57 (22分)
  • 1時間49分
  • 千本桧小屋13:46 - 14:29 (43分)
  • 3分
  • 薬師岳14:32 - 14:40 (8分)
  • 12分
  • 浅草岳14:52 - 15:03 (11分)
  • 30分
  • 池ノ峰15:33 - 15:35 (2分)
  • 32分
  • ゴール16:07
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン