YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ドンパッチさん YAMAP Meister Gold

  • YAMAPマイスター:ゴールド
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1968
  • 出身地:
  • 経験年数:3年未満
  • レベル:初心者
  • その他 その他

大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳

2015/07/06(月) 15:56

 更新

公開

活動情報

活動時期

2015/07/06(月) 07:20

2015/07/06(月) 13:00

アクセス:138人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間5時間40分
  • 活動距離活動距離30.99km
  • 高低差高低差1,101m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り13,254m / 12,922m
  • スタート07:20
  • 1時間11分
  • 法力峠08:31 - 08:32 (1分)
  • 1時間13分
  • 山上辻09:45 - 10:01 (16分)
  • -
  • 稲村小屋09:46 - 10:03 (17分)
  • 13分
  • 大日山10:16 - 10:21 (5分)
  • 11分
  • 稲村ヶ岳10:32 - 10:49 (17分)
  • 8分
  • 大日山10:57 - 11:02 (5分)
  • 11分
  • 稲村小屋11:13 - 11:27 (14分)
  • -
  • 山上辻11:15 - 11:29 (14分)
  • 40分
  • レンゲ辻12:09 - 12:18 (9分)
  • 42分
  • ゴール13:00
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン