女子会‼︎U子とまなみんと独標と

PANTARAさん YAMAP Meister Master

穂高岳・槍ヶ岳・上高地

2015/07/13(月) 21:32

女子会‼︎U子とまなみんと独標と

2015/07/06(月) 09:07

2015/07/06(月) 16:05

またか!と言われそうですが、早月尾根から撤退した翌日独標に行ってきやした‼︎
数日前にPANTARAが休みと知ったU子が職場の後輩ちゃんとコソ練(コッソリ練習)で独標に行くから一緒に行かないかと誘ってくれていた。
まさかの敗退になるとは思いもして無かったPANTARA(アホです 笑)は早月日帰りの翌日やし、元気が残ってたら行く!と言っていた。
切ない敗退の日。山岳怪のみんなに元気を貰い(ありがとうm(_ _)m)早めに休んで、U子達の山行に混ぜてもらう事になりやした!
元気を貰ったもののまだ悶々としていたPANTARA。初めての女子会だし、行った事のある独標までなら体も大丈夫そう。いい気分転換なるかもしれない。
これはU子がくれたPANTARAにとって大事な山行になりました。
ほんで当日。集合場所に現れたのは、うら若き乙女U子の後輩ちゃんのまなみん!
∑(゚Д゚)めちゃめちゃカワイイ!!!
前日女子会情報を知ったJ氏。凄く行きたかったようでPANTARAに母親に成りすまし会社に休みの電話を掛けさせようか本気で悩んでいた。高校生か!(笑)J氏に5分毎にLINEで写真を送れ!と司令を受けていたPANTARA(~_~;)カワイイまなみんの写真を送ったらJ氏だけでなく山岳怪のメンズみんなに稲妻が落ちるだろう。Σ(゚д゚lll)
勇気を振り絞って写真を送ると予想どうり物凄い反響が!写真を送るとスグ沢山の既読が付く。(LINEでメッセージを送ると、それを相手が読むと「既読」という文字が付き、その横に読んだ人数も表示されます)
みんなちゃんと仕事しとるのか?(笑)
そんなメンズの様子を楽しみながらのU子とまなみんとPANTARA初の女子会山行となりました♪( ´▽`)
まなみんはマラソン大会などに出たりするスポーツマン!PANTARAとU子でハアハア言いながら登っていてもニコニコ息切れもナシ!スゲ〜∑(゚Д゚)‼︎若いって素晴らしい‼︎
残念ながらずうっと曇り空、西穂山荘から上の景色が素晴らしいのに!独標初体験の2人にあの眺めを見てほしかった!PANTARAも見たかったッス‼︎(´Д` )
ずうっとガスの中だったけど、女子会ならではの楽しさと、沢山の素敵な出会いがあったり、気持ちの良い夏道、そして、女子3人で挑む独標!2人は初めてなのに、上手に登って行きます!凄っ‼︎∑(゚Д゚)PANTARA初めての時ガクブルやったんに!
再び独標に立ち、初めて立った時の事を、大事な気持ちを思い出しました。PANTARAの気持ちはどんどんクリアになっていきました♪( ´▽`)
記念撮影をして、U子と独標の向こう側にも降り♪独標で楽しいひとときを過ごして、下山しやす!
登りより下りが怖いのに2人はこれまた上手に降りやした!また凄っ‼︎∑(゚Д゚)
3人は風で冷えた体で「ラーメン♪ラーメン♪」とコールしながら西穂山荘へと向かい、悲願のラーメンリベンジを果たしました(笑)
温まった体でロープウェイの最終に間に合うようにのんびりまったり、残りの道のりを堪能しながら新穂高口に向かう一行なのでした〜(≧∇≦)

U子♪まなみん♪2人のコソ練(笑)に混ぜてくれてありがとうm(_ _)m♪
また女子会しやしょ!♪( ´▽`)