ミラクルさん YAMAP Meister Gold

  • YAMAPマイスター:ゴールド
  • 自己紹介:山歩きが好き    ブログ名:青空に誘われる山の旅(http://blog.goo.ne.jp/miracle3843
  • 活動エリア:公開しない
  • 性別:男性
  • 生まれ年:公開しない
  • 出身地:宮城
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

苗場山・赤倉山・佐武流山

2015/07/07(火) 15:32

 更新
長野, 群馬, 新潟

活動情報

活動時期

2015/07/07(火) 07:42

2015/07/07(火) 15:32

ブックマークに追加

アクセス

86人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間7時間50分
  • 活動距離活動距離16.57km
  • 高低差高低差650m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,840m / 2,836m
  • スタート07:42
  • 2時間13分
  • 堂岩山09:55 - 10:07 (12分)
  • 1時間11分
  • 白砂山11:18 - 11:51 (33分)
  • 2時間21分
  • 八間山14:12 - 14:21 (9分)
  • 1時間11分
  • ゴール15:32
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン