みうねェェェェェ🐐★ の巻〜

2017.08.19(土) 日帰り

こんばんわー‼️ 元気ですかっ‼️(アントキノイノキ風) アッちゅう間にお盆もすぎ、阿波踊りも終わった徳島は静けさを取り戻しましたよー( ̄∀ ̄) 私の宿題はエンドレスですよぉぉぉぉΣ੧(❛□❛✿)そんな自分に向けて➡︎ バカヤロー‼️(アントキノイノキ風) ごめんね ごめんね ごめんね〜🙇‍♀️💦 話は変わりますが、、(笑) 先週、名古屋のクレちゃんから『週末、四国に行く予定だよー!』っとフクロウ便が届きました♡ 昨日(8/19)たまたま仕事が休みでよかった〰‼️ もしかしたら、クレちゃんは四国のどこかを土日(テン泊で)ソロで縦走したいのかもしれない、それを邪魔するわけにもなぁ。。。😔 っと暫く、ナヤンデルタール人してましたが、一か八かで『19日遊ぼー♫』っとラインしてみました。 すると、優しいクレちゃんは、あっさり『いいよー!あそぼー!』との返信が♫ それじゃ😊 クレちゃんの行きたいお山❣️三嶺❣️にイきましょう♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 三嶺の皇帝・くろくろん大先生は、下界のお仕事の為、ご不在でしたが😭😭皇帝がお留守の間に、こっそりナワバリを荒らし、しっかりばっちり👌マーキング完了です🎵 ウシシシシ(●´ω`●) くろくろん大先生、お邪魔いたしました(*´∀`*) またお邪魔しまんねやわぁ🎵😊🎵 午後からはガスもありましたが、まずまずの景色をクレちゃんに見てもらえて良かったです🎀 下山後は、癒しの温泉郷で安定の混浴ですよ😊(ジョーダンですよ!) まさかの!! 温泉でs○○○chanさんにバッタリSo Good‼️(遭遇) ヤマッパーはどこに現れるか分かりませんねェェェェ〰😂悪いことはできませんねェェェェ😂 いやぁ💖久しぶりにお逢いできて嬉しかったです🎵 その後、後ろ髪を引かれる思いで、ゆずを熱唱しながら🎤🚘徳島市内に戻り、、 オモテナシのつもりが、、 まさかの!!(◎_◎;) サプライズバースデイオモテナシをしてくださり😭プレゼントまで‼️💖 申し訳なさすぎます〰〰(*´Д`*) クレちゃん‼️ 運転から何から何まで本当にありがとうございました(●´ω`●) 笑い転げて愉しすぎた1日でした🎵ココロから感謝でいっぱいです😍 ありがとう‼️また近いうちに遊びましょう! 帰り道はクレグレもお気をつけてお帰りくださいませェェェェ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨ また四国に遊びに来てねェェェェ🐐🐐🎵 モチロン♫ 名古屋にも遊びにいきマース🎵 それでは。 また。 さよなら さよなら さよなら〜〜

三嶺・天狗塚・石立山 今日はクレちゃんに誘拐していただきマース🎵
今日はクレちゃんに誘拐していただきマース🎵
三嶺・天狗塚・石立山 イくよね〜。( ̄∀ ̄)
イくよね〜。( ̄∀ ̄)
三嶺・天狗塚・石立山 くれキョンかわポーズ?らしいです😄
くれキョンかわポーズ?らしいです😄
三嶺・天狗塚・石立山 さぁ。今日も元気にイってみよう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
さぁ。今日も元気にイってみよう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
三嶺・天狗塚・石立山 たまご茸〰(*´Д`*)
たまご茸〰(*´Д`*)
三嶺・天狗塚・石立山 クレちゃん、寝てないのにご機嫌です😄
クレちゃん、寝てないのにご機嫌です😄
三嶺・天狗塚・石立山 寝てないのに全く疲れを知らないヒト。
寝てないのに全く疲れを知らないヒト。
三嶺・天狗塚・石立山 黄ニョロニョロ 👀✨
黄ニョロニョロ 👀✨
三嶺・天狗塚・石立山 妖怪・コカゲ(木陰)
妖怪・コカゲ(木陰)
三嶺・天狗塚・石立山 くれキョンかわポーズ・こもれびバージョン。
くれキョンかわポーズ・こもれびバージョン。
三嶺・天狗塚・石立山 葉っぱはこうして使い魔show☺️
葉っぱはこうして使い魔show☺️
三嶺・天狗塚・石立山 良い子のみんなはマネーしちゃダメよ!ダメダメェェェェ〰🐐🐐🐐🎵
三嶺・天狗塚・石立山 モムダケの丘。
モムダケの丘。
三嶺・天狗塚・石立山 ピュアなハートで見るシリーズ👀✨ 口を開けたヘビーさんに見えた方はかなりの純潔です💖
三嶺・天狗塚・石立山 写真では伝わりませんが、このルートもまた雰囲気いいんですよね😊
三嶺・天狗塚・石立山 コケーッコッコッコッコッ🐓
コケーッコッコッコッコッ🐓
三嶺・天狗塚・石立山 本気のハイハイ。
本気のハイハイ。
三嶺・天狗塚・石立山 癒されます。
癒されます。
三嶺・天狗塚・石立山 地鶏ある風景。
地鶏ある風景。
三嶺・天狗塚・石立山 太郎さん(剣山)・次郎さん(次郎笈)も見えました♫
太郎さん(剣山)・次郎さん(次郎笈)も見えました♫
三嶺・天狗塚・石立山 オトメシャジン💖
オトメシャジン💖
三嶺・天狗塚・石立山 崩落していた箇所は綺麗に修繕してくださっています(*^▽^*) ありがたや ありがたや〰‼️(●´ω`●)
三嶺・天狗塚・石立山 白髪山方面😊
白髪山方面😊
三嶺・天狗塚・石立山 剣山〜三嶺縦走路を狙うクレちゃん‼️イクときは一緒ですよ〜‼️😄
三嶺・天狗塚・石立山 絶景に悶絶(*´Д`*)
絶景に悶絶(*´Д`*)
三嶺・天狗塚・石立山 若者たちも見惚れるよね〜。
若者たちも見惚れるよね〜。
三嶺・天狗塚・石立山 るんるん♫
るんるん♫
三嶺・天狗塚・石立山 シコクフウロ💖
シコクフウロ💖
三嶺・天狗塚・石立山 紫式部。
紫式部。
三嶺・天狗塚・石立山 もうすぐ山頂です(●´ω`●) っと見せかけて、偽ピークです😂
三嶺・天狗塚・石立山 ナッチャンノ ハブラシ💖
ナッチャンノ ハブラシ💖
三嶺・天狗塚・石立山 着いたジョー‼️
着いたジョー‼️
三嶺・天狗塚・石立山 素晴らしい縦走路(●´ω`●)
素晴らしい縦走路(●´ω`●)
三嶺・天狗塚・石立山 何回でも撮るよね〜。
何回でも撮るよね〜。
三嶺・天狗塚・石立山 西熊山・綱附森・天狗塚を威嚇٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
西熊山・綱附森・天狗塚を威嚇٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
三嶺・天狗塚・石立山 本気のハイハイ。 クレちゃん、こっそりカメラ目線(笑)
本気のハイハイ。 クレちゃん、こっそりカメラ目線(笑)
三嶺・天狗塚・石立山 肉球♡トトロ♡三角点。
肉球♡トトロ♡三角点。
三嶺・天狗塚・石立山 ありゃりゃりゃ。まっちろ。
ありゃりゃりゃ。まっちろ。
三嶺・天狗塚・石立山 くろくろ皇帝のことが大好きなクレちゃん。ニマニマしてます😊 その視線の先には・・・
三嶺・天狗塚・石立山 くろくろん大先生の軌跡が‼️ ダウンロードしてるそうです😄
くろくろん大先生の軌跡が‼️ ダウンロードしてるそうです😄
三嶺・天狗塚・石立山 オカシンさん♡ありがとうございます‼️(●´ω`●)
オカシンさん♡ありがとうございます‼️(●´ω`●)
三嶺・天狗塚・石立山 クレーム多くても、やるよね〜。
クレーム多くても、やるよね〜。
三嶺・天狗塚・石立山 イくよね〜。
イくよね〜。
三嶺・天狗塚・石立山 まだ 撮るよね〜。
まだ 撮るよね〜。
三嶺・天狗塚・石立山 シャーッ‼️ (くろくろ皇帝を威嚇)😊
シャーッ‼️ (くろくろ皇帝を威嚇)😊 くろくろん大先生!クレちゃんがくろくろん大先生と一緒にお山登りたいそうです!
三嶺・天狗塚・石立山 さぁ♫ 天狗塚にイってみよう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
さぁ♫ 天狗塚にイってみよう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
三嶺・天狗塚・石立山 やめてみよう(笑)
やめてみよう(笑)
三嶺・天狗塚・石立山 名残おしいですが、名頃に戻りましょう。。。
名残おしいですが、名頃に戻りましょう。。。
三嶺・天狗塚・石立山 見惚れるよね〜。
見惚れるよね〜。
三嶺・天狗塚・石立山 クレちゃんは、ラピュタの巨神兵(ロボット型🤖)のマネ。
クレちゃんは、ラピュタの巨神兵(ロボット型🤖)のマネ。
三嶺・天狗塚・石立山 くろくろ湖。
くろくろ湖。
三嶺・天狗塚・石立山 ♫あの鐘を〜鳴らすのは あなーたー♫(和田アキコ).
♫あの鐘を〜鳴らすのは あなーたー♫(和田アキコ).
三嶺・天狗塚・石立山 寄生獣。
寄生獣。
三嶺・天狗塚・石立山 ぱふぁ。
ぱふぁ。
三嶺・天狗塚・石立山 たまたま おそろいリラックマ♡
たまたま おそろいリラックマ♡
三嶺・天狗塚・石立山 クレちゃんの祈祷。
クレちゃんの祈祷。
三嶺・天狗塚・石立山 逝ったフリするてんとう虫さん🐞と、逝ったフリするクレちゃん。
三嶺・天狗塚・石立山 あ‼️   やめとこ(●´ω`●)
あ‼️ やめとこ(●´ω`●)
三嶺・天狗塚・石立山 黄ノコ。
黄ノコ。
三嶺・天狗塚・石立山 林道までおりてきましたー。
林道までおりてきましたー。
三嶺・天狗塚・石立山 もう今日が終わってしまうんだね。。
もう今日が終わってしまうんだね。。
三嶺・天狗塚・石立山 20日、日曜日は鹿狩りだそうです😔
20日、日曜日は鹿狩りだそうです😔
三嶺・天狗塚・石立山 おつかれ村人٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
おつかれ村人٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
三嶺・天狗塚・石立山 結婚の条件が、細かすぎる(笑)
結婚の条件が、細かすぎる(笑)
三嶺・天狗塚・石立山 ふむふむ。それは素敵です(*^ω^*)
ふむふむ。それは素敵です(*^ω^*)
三嶺・天狗塚・石立山 癒しの温泉郷だよーん♫
癒しの温泉郷だよーん♫
三嶺・天狗塚・石立山 モチロン、こちらです。
モチロン、こちらです。
三嶺・天狗塚・石立山 クレちゃん、、いくら女子力高くてもそちらはダメよ!ダメダメェェェェ🐐🐐😄
三嶺・天狗塚・石立山 ゆずを熱唱しながら🎤帰りマース。
ゆずを熱唱しながら🎤帰りマース。
三嶺・天狗塚・石立山 ま、ま、まさかのサプライズ🌹本当にありがとうございました‼️(((o(*゚▽゚*)o)))♡
三嶺・天狗塚・石立山 帰りたくない。
帰りたくない。
三嶺・天狗塚・石立山 なっちゃんは夜になると目が飛び出ます。(夜行性)
なっちゃんは夜になると目が飛び出ます。(夜行性)
三嶺・天狗塚・石立山 お留守番のご褒美にソーメンを贈呈💖
おしまい。
お留守番のご褒美にソーメンを贈呈💖 『やっぱ夏はソーメンやな!ほんで、べりちゃんとの流しソーメン大会はいつなん??』by 🐹。 おしまい。