つとむさん

  • 自己紹介:未記入
  • ユーザーID:4274
    性別:
    生まれ年:
    活動エリア:
    出身地:
    経験年数:公開しない
    レベル:公開しない
  • その他 その他
富士山

2013/07/28(日) 11:45

 更新
山梨, 静岡

活動情報

活動時期

2013/07/28(日) 06:09

2013/07/28(日) 11:44

ブックマークに追加

アクセス

191人

タグ

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間5時間35分
  • 活動距離活動距離4.41km
  • 高低差高低差1,341m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,523m / 185m
  • スタート06:09
  • 16分
  • 雲海荘06:25 - 06:32 (7分)
  • -
  • 宝永山荘06:25 - 06:34 (9分)
  • 34分
  • 新七合目御来光山荘07:08 - 07:22 (14分)
  • 30分
  • 山口山荘07:52 - 08:11 (19分)
  • 30分
  • 池田館08:41 - 08:59 (18分)
  • 31分
  • 万年雪山荘09:30 - 09:49 (19分)
  • 27分
  • 胸突山荘10:16 - 10:45 (29分)
  • 24分
  • 富士山(富士宮)11:09 - 11:26 (17分)
  • -
  • 富士山(御殿場口)11:15 - 11:26 (11分)
  • -
  • 頂上富士館11:17 - 11:26 (9分)
  • 18分
  • ゴール11:44
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン