YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

初一人登山

TOMOさん YAMAP Meister Bronze

  • YAMAPマイスター:ブロンズ
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1984
  • 出身地:
  • 経験年数:6ヶ月未満
  • レベル:初心者
  • その他 その他

尾瀬・燧ヶ岳

2015/08/01(土) 22:09

 更新

初一人登山

公開

活動情報

活動時期

2015/07/11(土) 06:35

2015/07/11(土) 11:58

アクセス:55人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間5時間23分
  • 活動距離活動距離10.36km
  • 高低差高低差812m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り971m / 943m
  • スタート06:35
  • 43分
  • 至仏山荘07:18 - 07:21 (3分)
  • -
  • 山ノ鼻小屋07:20 - 07:21 (1分)
  • 2時間45分
  • 至仏山10:06 - 10:23 (17分)
  • 31分
  • 小至仏山10:54 - 10:59 (5分)
  • 59分
  • 鳩待峠11:58 - 11:58 (0分)
  • -
  • ゴール11:58
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

水溜り多い
少し石が滑る
登山者のペースはゆっくり
ツアー客で詰まる事あり
山頂は狭く混雑している

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン