かたじけねェェェェ〜🐐★ の巻

2017.08.23(水) 日帰り

こんにちわー! 元気ですかーっ‼️(アントキノイノキ風) 先日はたくさんのババステメッセージ🎂(バースデイメッセージ💌)ありがとうございました😄 こんなkusoみたいな山姥に、、みなさんの温かいお言葉がとても嬉しく、かたじけねェェェェ🐐です☺️ これからも、愉しいヤマッパーさんと最幸の時間を共有させていただければ、ありがてェェェェです(о´∀`о)💞 こんな豚でもないヤローですが、今後ともどうぞよろしくお願い致しまチュウ🐹 さて。 いきなり話は変わりますが(笑) 今日は久々にヤギ山に逝ってきましたよぉぉぉぉ〰(●´ω`●) 炎天下の中、何度も意識を失い、幻覚をみました😂 里山の暑さ、おそろしェェェェェェ〰‼️ トコロデ、 みなさんは最近、どんな幻覚みましたかー? 今度、こっそり教えてくださいねェェェェ🐐♫ フト、鉄塔の下で眼を覚ましたら、 猫ぐるい山さんがド・アップです❣️👀✨ 嬉しくて、幻覚かと思いましたよぉぉぉぉ😄 猫ぐるい山さんとしばし談笑し、名残惜しいですが、さよなら さよなら さよなら〜しました😊 癒しをありがとうございました(●´ω`●) その後、せっせと登るもヤギさんは居ねェェェェ〰😖お盆すぎて、海はクラゲェェェェが出るのに、ヤギさんは海水浴👙ですかねェェェェ😅 チッ‼️(о´∀`о) 懲りずに、またイきますよ。。 でも、 豚🐷はお寝坊なので、ヤギさんが居る午前チュウ🐹には間に合いませんよ(笑) ざんね〰〰ん‼️ チナミニ、明日は、 大阪のみっちーさんがヤギさんに美味しいもの持ってきてくれるそうな💖おいらも参戦したかったです〰😭😭 エサ横取りし隊〰〰(*´∇`*) みっちーさん、お気をつけてお越しくださいませェェェェ〰(*´∀`*) それでは。また。 ごきげんよう♫ さよなら さよなら さよなら〜〜

四国遍路その1 クレちゃん😊特製YAMAPリラックマタオル💖
ありがとうございまチュウ〰🐹
クレちゃん😊特製YAMAPリラックマタオル💖 ありがとうございまチュウ〰🐹
四国遍路その1 飛行刺繍が嬉しい(*´∀`*)💞
飛行刺繍が嬉しい(*´∀`*)💞
四国遍路その1 名前入り😂 まるで、体操服😄(笑)
名前入り😂 まるで、体操服😄(笑)
四国遍路その1 背脂がのりにノって着れなくなってしまったときの為に❣️サイズまで各種揃えてくださって・・(*´ω`*) クレちゃんはほんっと気が効く男ですな〰(●´ω`●)💞39♡905♡
四国遍路その1 へ〜ん❣️
へ〜ん❣️
四国遍路その1 しん❣️(変身)  ⬅︎4444ヨシヨシさんのネタです😆
しん❣️(変身) ⬅︎4444ヨシヨシさんのネタです😆
四国遍路その1 さてと。
さてと。
四国遍路その1 おぉぉぉぉー‼️賑わっている〰😂
おぉぉぉぉー‼️賑わっている〰😂
四国遍路その1 おや。黒い雲・・・
おや。黒い雲・・・
四国遍路その1 シャーッ‼️ 雨雲を威嚇٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
シャーッ‼️ 雨雲を威嚇٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
四国遍路その1 晴れまつた。
晴れまつた。
四国遍路その1 エアーB地区。 喜びの舞。
エアーB地区。 喜びの舞。
四国遍路その1 あ‼️  やめとこ(笑)
あ‼️ やめとこ(笑)
四国遍路その1 中津峰ェェェェにもイきたいなぁ。。(●´ω`●)
中津峰ェェェェにもイきたいなぁ。。(●´ω`●)
四国遍路その1 タヌさんの御御足のお加減はいかがかしら(*´ω`*)
タヌさんの御御足のお加減はいかがかしら(*´ω`*)
四国遍路その1 あヂィィィィィ〰〰〰😵😵😵
あヂィィィィィ〰〰〰😵😵😵
四国遍路その1 本当にあったコワイ話のマネ(笑)
本当にあったコワイ話のマネ(笑)
四国遍路その1 あまりに暑いと・・  幻覚みえるよねー。
あまりに暑いと・・ 幻覚みえるよねー。
四国遍路その1 幻覚 その2。
幻覚 その2。
四国遍路その1 幻覚 その3。
幻覚 その3。
四国遍路その1 幻覚 その4。  親子♡仲良しだよねェェェェ(=´∀`)人(´∀`=)💞
幻覚 その4。 親子♡仲良しだよねェェェェ(=´∀`)人(´∀`=)💞
四国遍路その1 幻覚 その5。  萌えるよねェェェェ😍😍
幻覚 その5。 萌えるよねェェェェ😍😍
四国遍路その1 『九州、まじヤベェェェェェ♡』by レッサー君。
『九州、まじヤベェェェェェ♡』by レッサー君。
四国遍路その1 っと‼️猫ぐるい山さんに起こして頂きました🎀🐵🎀ありがとうございました‼️
四国遍路その1 ヤギさん、居ねェェェェ😭😭
ヤギさん、居ねェェェェ😭😭
四国遍路その1 ポータルハックチュウ🐹。
ポータルハックチュウ🐹。
四国遍路その1 ヤギさん、来ねェェェェ〰😭😭
ヤギさん、来ねェェェェ〰😭😭
四国遍路その1 肉球♡オカシン♡三角点😄
肉球♡オカシン♡三角点😄
四国遍路その1 妖怪・ギャッコウ。
妖怪・ギャッコウ。
四国遍路その1 ピュアなハートで見る👀シリーズ✨ 海に浮かぶ、ヤギさんのビキニ👙姿が見えた方はかなり純潔です💖
四国遍路その1 妖怪・キャベ2バラマキ👹。
妖怪・キャベ2バラマキ👹。
四国遍路その1 ヤギさん、あんなところまで泳いでいってます‼️
かなりピュアなそこのアナタ‼️見えましたかー?❤️
ヤギさん、あんなところまで泳いでいってます‼️ かなりピュアなそこのアナタ‼️見えましたかー?❤️
四国遍路その1 置かせて頂きました(*'ω'*) 一番ちっこいヤギ姫にもあたりますように💖
四国遍路その1 なんやかんやで楽しかった(くろくろさん風)😆
なんやかんやで楽しかった(くろくろさん風)😆
四国遍路その1 ありがとう!ヤギ山(*^▽^*)💞
ありがとう!ヤギ山(*^▽^*)💞
四国遍路その1 『またのお越しをお待ちしておりまんねやわぁぁ。(よしもと新喜劇風)』 by プーチン。
四国遍路その1 なっちゃんは寝そべりーごっこチュウ🐹。
なっちゃんは寝そべりーごっこチュウ🐹。
四国遍路その1 なっちゃん♡お土産だよ♡
なっちゃん♡お土産だよ♡
四国遍路その1 『わーい。厚揚げ久しぶりやん❣️』by 🐹。
『わーい。厚揚げ久しぶりやん❣️』by 🐹。
四国遍路その1 なっちゃんは後ろ脚を下ろすのも忘れるくらい、厚揚げが大好き😄
四国遍路その1 その態勢、しんどいやろ〰〰(●´ω`●)
その態勢、しんどいやろ〰〰(●´ω`●)
四国遍路その1 『べりちゃんとくるみちゃんにも持ってってあげよーっと♩ ペロペロペロ。』by 🐹。  ( ̄∀ ̄)
『べりちゃんとくるみちゃんにも持ってってあげよーっと♩ ペロペロペロ。』by 🐹。 ( ̄∀ ̄)
四国遍路その1 なっちゃん、腰痛めるよ〰!( ̄∀ ̄)
なっちゃん、腰痛めるよ〰!( ̄∀ ̄)
四国遍路その1 『大丈夫ウィッシュ。(DAIGO風) 』  おしまい♡
『大丈夫ウィッシュ。(DAIGO風) 』 おしまい♡