ヤギ山&UVERworld IDEAL REALITY TOUR@徳島

2017.08.24(木) 日帰り

今日は大好きなUVERworldのライブのチケットが取れたので徳島に!!!٩( 'ω' )و ライブは夜からなので、徳島に来たということでヤギ山に! 今日は無風で気温と湿度高くて死にかけましたw かつやたらとアブに追われる。。 頑張って登ったのにヤギさんいねぇぇぇぇぇぇーーーー( ゚д゚)えぇぇぇぇぇぇーーー ヤギさんいないので速攻下山。。 しかーし!!! 下の方にヤギさーーーん!!!・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 昨日865さんのレポでヤギさんいてないとの情報やったからビビってたけど、いてくれてたーーー(*´ω`*) 今日もヤギさん食欲旺盛でしたwww 相変わらず癒しです!!! 帰り際はヤギさんが見送ってくれました(´;ω;`) またくるからねー!!! 山の後は御褒美の温泉と御飯!!!・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 今日は汗たっぷりかいたから温泉がマジで身体に沁みましたー(*´ω`*) 御飯は海鮮!!! 今日はフライ系にしますた! 激ウマでした!!! そしてUVERworldのライブ!!!・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 小さいホールやったのでステージの距離近くてビビったwww 最高のセトリでめちゃあがりました!!! 暴れすぎてヤギ山登ったぐらい汗たっぷりかきました!!! 汗かいたけどめちゃ気持ちいい最高のライブでした!!! 充実の一日でしたー(*´ω`*) 徳島がまた好きになった1日でした(=´∀`)人(´∀`=)

動画