shimbeさん

  • マイスター  シルバー
  • 自己紹介:未記入
  • ユーザーID:74181
    性別:男性
    生まれ年:1983
    活動エリア:神奈川
    出身地:
    経験年数:5年未満
    レベル:中級者
  • その他 その他
富士山

2015/07/11(土) 14:52

 更新
山梨, 静岡

活動情報

活動時期

2015/07/11(土) 06:09

2015/07/11(土) 14:52

ブックマークに追加

アクセス

113人

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間8時間43分
  • 活動距離活動距離11.01km
  • 高低差高低差1,767m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り689m / 2,403m
  • スタート06:09
  • 20分
  • 富士山(御殿場口)06:29 - 07:24 (55分)
  • -
  • 富士山(富士宮)06:31 - 07:25 (54分)
  • -
  • 頂上富士館06:52 - 07:24 (32分)
  • 12分
  • 富士山(剣ヶ峯)07:36 - 08:45 (1時間9分)
  • 59分
  • 富士山(須走口・吉田口)09:44 - 10:32 (48分)
  • 4時間20分
  • ゴール14:52
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン