モーレツしごき教室‼️横川駅〜山賊玖珂店〜徳山駅

2017.08.26(土) 日帰り

この企画は前々から自分の脚で家から山賊玖珂店に行って魅惑の山賊焼き(鳥足)をほお張りたい‼️と思ってた。 しわいマラソン前にチャレンジしたい‼️(ง •̀_•́)งと思いtoratoraに打診するもメキシコに帰る為、日程が合わず💦 ちょうど拙者がチャレンジする頃にタイヘンHENTAIヤマッパー・キングのにっちんさんとクィーンの純子さんが広島駅〜呉へ呉冷麺を食べにグルメロングRUNを計画。 拙者は呉冷麺へお誘いを受けたが、夢の山賊焼きをほお張る為、丁重にお断り🎵 そしたら、キング&クィーンが山賊玖珂店に行こうぢゃないかぁ‼️と💦W(`0`)W ヒェ〜〜〜ッ💦(>_<) タイヘンHENTAIキングのにっちんさんに ..... 「ミヤキンさんってこんなモンなの?」 タイヘンHENTAIクィーンの純子さんに..... 「ミヤキン‼️なんなん?」 って、思われるぢゃナイかって御二方を満足させられるかぁ?ってドキドキのスタートですぅ〜。(>_<) にっちんさんは、この日がお誕生日で夜にはお誕生日パーチーと言う名の飲み会がある為、岩国駅までご一緒にRUN🎵 山賊玖珂店に行くのには欽明路道路を通るのが主流ですが、ほぼ自動車専用道路に近く、結構デンジャラス💦 旧山陽道へとルートを変えるも山越えアリの予想外のアップダウン💦(>_<) 最初は山賊玖珂店〜岩国駅でJRで帰宅と思ったが、ちょうど宮島花火大会があり大混雑が予想💦 なので山賊玖珂店から行けるトコまで行こう‼️に変更。 山賊玖珂店〜徳山駅まではGoogle mapを見ながら旧山陽道を通ったりと山口の歴史を感じながらのRUN🎵 まさかのナイトRUNになりましたが、同時に確かなる手応えを感じたロングRUNでした‼️(ง •̀_•́)ง 帰りは安定の新幹線ですが💦文明の利器恐るべし‼️ 徳山駅〜広島駅20分でトゥー着‼️( ̄▽ ̄;) 日本のモノづくりの情熱と魂も感じられました。 FacebookでRUN友さんが、廿日市〜徳山駅の80キロを走破されてたので、軌跡をトレースさて頂きました。 ありがとうございました。m(_ _)m 山賊辺りでRUNしてた拙者達を見かけてメッセージ頂いた武蔵さん‼️ ありがとうございます🎵(。-人-。)

広島市 カーボローディングと言う名の食いしん坊万才‼️*\(^o^)/*
広島市 横川駅を出発しマッスル‼️💪🏻
しわいマラソンの為に新調した靴🎵
にっちんさんとおソロ💕
横川駅を出発しマッスル‼️💪🏻 しわいマラソンの為に新調した靴🎵 にっちんさんとおソロ💕
広島市 廿日市大橋を激走する‼️
廿日市大橋を激走する‼️
広島市 宮島口の桟橋にて💕
宮島口の桟橋にて💕
広島市 宮島の大鳥居ちっちゃい💦
宮島の大鳥居ちっちゃい💦
広島市 ようやく山口県‼️
にっちんさんはゴール目前🎵
ようやく山口県‼️ にっちんさんはゴール目前🎵
広島市 道路のキャッツアイで転倒してかなりの流血💦
肉がえぐれた(>_<)
相変わらずドン・クサイ・ミヤキン‼️(o´艸`)
道路のキャッツアイで転倒してかなりの流血💦 肉がえぐれた(>_<) 相変わらずドン・クサイ・ミヤキン‼️(o´艸`)
広島市 岩国駅トゥー着‼️
にっちんさんのGARMINにて。
岩国駅トゥー着‼️ にっちんさんのGARMINにて。
広島市 バイバイにっちんさん‼️( ´ ▽ ` )ノ
実は、まだまだ余裕そう🎵
バイバイにっちんさん‼️( ´ ▽ ` )ノ 実は、まだまだ余裕そう🎵
広島市 錦帯橋‼️W(`0`)W
錦帯橋‼️W(`0`)W
広島市 旧山陽道の坂💦
旧山陽道の坂💦
広島市 RUNぢゃないと来ない場所‼️
RUNぢゃないと来ない場所‼️
広島市 歴史を感じながらのRUNもイイですよ🎵
歴史を感じながらのRUNもイイですよ🎵
広島市 よーやく山賊玖珂店‼️
まさかの和洋折衷‼️
広島市 待ち遠しい山賊焼き‼️
待ち遠しい山賊焼き‼️
広島市 山賊焼きと一口うどん‼️
山賊焼きと一口うどん‼️
広島市 鳥足にカブり付くミヤキン‼️
鳥足にカブり付くミヤキン‼️
広島市 あぁーおいちい‼️
超回復‼️
あぁーおいちい‼️ 超回復‼️
広島市 水もガブ飲み‼️
広島市 まさかのナイトRUN💦
まさかのナイトRUN💦
広島市 ようやく下松市‼️
ようやく下松市‼️
広島市 徳山でも発見‼️ペキンさんが気になってたミスター・バーク💦
汗ビシャビシャの為、今回も入店お断り💕
徳山でも発見‼️ペキンさんが気になってたミスター・バーク💦 汗ビシャビシャの為、今回も入店お断り💕
広島市 工場のライトアップがキレイだった‼️
工場のライトアップがキレイだった‼️
広島市 徳山駅近くで屋台も発見‼️
あぁ〜食べたい‼️
徳山駅近くで屋台も発見‼️ あぁ〜食べたい‼️
広島市 無事、徳山駅にトゥー着で飛び跳ねる純子さん‼️
かなりのパワフル💦
トレランレース2大会優勝した事だけあります。(^^;;
無事、徳山駅にトゥー着で飛び跳ねる純子さん‼️ かなりのパワフル💦 トレランレース2大会優勝した事だけあります。(^^;;
広島市 どうだミヤキン‼️と言わんばかりの着地💦
参りましたァm(_ _)m
どうだミヤキン‼️と言わんばかりの着地💦 参りましたァm(_ _)m
広島市 やりました‼️
93キロ走破しましたぁ‼️*\(^o^)/*
やりました‼️ 93キロ走破しましたぁ‼️*\(^o^)/*
広島市 リカバリータイム‼️
超回復目指しマッスル‼️💪🏻
リカバリータイム‼️ 超回復目指しマッスル‼️💪🏻
広島市 帰りはもちろん新幹線💦
帰りはもちろん新幹線💦
広島市 安定の乗車‼️