法華院山荘温泉…女湯独り占め

2017.08.26(土) 2 DAYS

とても楽しみにしていた北アルプス表銀座縦走…四国からは決して近くない お天気が怪しすぎる(´Д` ) 無理して行くことはない。ソーヤさん 計画は中止でも延期でもいいですよ! とはいってみても心はアルプスに… ソーヤさんから、アルプス縦走はあきらめて九州へ久住へ変更しませんか? 法華院温泉山荘予約🆗です。 ルートもしっかり計画出来てて早い! 長者原からスタートします。 ヨシヨシさんが乱入してくれそうです。 10日前にお会いしたばかり、いつかまたご一緒出来たらいいですねぇなんて言ってたのに、嬉しい 嬉しすぎる〜🎶 いきなりテンションあがって気持ちは法華院温泉山荘へ 久住連山へと一気に変わってしまった。 天気があまり良くないのはわかってたけど こんなに雨の中歩いたのは初めて! ヨシヨシさんにはせっかくご一緒してくれたのに申し訳ない😂 楽しい楽しいと笑ってくれるヨシヨシさん なんていい子なのだ〜🎶 またミヤマキリシマの咲く頃に必ずリベンジしますよ😄 どのpeakも行けなかったけど法華院温泉山荘の女湯 夜も朝もひと時独り占め! なんて贅沢🎶 下山はスガモリコース! 去年はじめて九重山に来た時は、久住山、中岳、星生山へ牧ノ戸峠登山口からだったので、長者原〜法華院温泉山荘 あ〜〜楽しかった😄 次はミヤマキリシマの萠ゆる頃楽しみ楽しみ😄