プリンスロードに貧民jinjinとスター🌟達

2017.08.27(日) 日帰り

夏休みの☀🍧最後の日曜日の思い出に平ヶ岳に kiseriさん、hirorinさん、きょーちゃんさん、zama(きょーちゃんさん夫)さんと裏山鹿ぁぁぁぁぁぁぁあ夫婦愛❤に無理やり指を加えてjinjinが一人参加。 だけんどもぉぉメチャンコ楽しかった(*^o^)/\(^-^*)(*^o^)/\(^-^*)

平ヶ岳・台倉山・池ノ岳 民宿樹湖里で既に到着していたラブラブ💓😍💓zamaさんきょーちゃんさん夫婦👫夏休みの山旅の終わりは平ヶ岳に
平ヶ岳・台倉山・池ノ岳 田中陽希さんも訪れた民宿でパワー💪を貰う
田中陽希さんも訪れた民宿でパワー💪を貰う
平ヶ岳・台倉山・池ノ岳 パワー💪を貰わくても良さそうな人が一人
パワー💪を貰わくても良さそうな人が一人
平ヶ岳・台倉山・池ノ岳 民宿による送迎バス🚌を利用して登山口に、吉幾三(゜o゜)\(-_-)。訂正、良し行くぞぉ
平ヶ岳・台倉山・池ノ岳 直ぐに沢を渡り涼を感じます。jinjinがいるだけで周りの雰囲気が寒い🌁⛄🌁んですけどね
平ヶ岳・台倉山・池ノ岳 先ずは黄色のコップでゴクッゴクッ旨かぁ。
次に赤色のコップでゴクッゴクッ旨かぁ。
その次に水色の(^_^)-c<^_^;)
先ずは黄色のコップでゴクッゴクッ旨かぁ。 次に赤色のコップでゴクッゴクッ旨かぁ。 その次に水色の(^_^)-c<^_^;)
平ヶ岳・台倉山・池ノ岳 深い緑の山並みと雪渓が見えてきた
深い緑の山並みと雪渓が見えてきた
平ヶ岳・台倉山・池ノ岳 お地蔵さん、今日の天気☀を見守ってね(^人^)(^人^)
お地蔵さん、今日の天気☀を見守ってね(^人^)(^人^)
平ヶ岳・台倉山・池ノ岳 きょーちゃんさんが何かを発見❗( v^-゜)♪
きょーちゃんさんが何かを発見❗( v^-゜)♪
平ヶ岳・台倉山・池ノ岳 ぎゃぁぁぁぁぁぁあ。!!(゜ロ゜ノ)ノjinjin出現
ぎゃぁぁぁぁぁぁあ。!!(゜ロ゜ノ)ノjinjin出現
平ヶ岳・台倉山・池ノ岳 お口直し
お口直し
平ヶ岳・台倉山・池ノ岳 朝食☕🍞🌄を食べてないjinjinはキノコを見つけておもわずパクッ
平ヶ岳・台倉山・池ノ岳 何時も冷静沈着jinjinに(^_^)-c<^_^;)アキラ100%が舞い降りて
平ヶ岳・台倉山・池ノ岳 kiserinさんがjinjinに次の指令(///ω///)♪
とても次のシーンを見せれません(;´д`)
ご想像を
kiserinさんがjinjinに次の指令(///ω///)♪ とても次のシーンを見せれません(;´д`) ご想像を
平ヶ岳・台倉山・池ノ岳 お口直し
お口直し
平ヶ岳・台倉山・池ノ岳 これこれ(^o^)/~~どれどれ( ロ_ロ)ゞ何々(¬_¬)
平ヶ岳・台倉山・池ノ岳 jinjinの代名詞ビンボウ💸😢👛(^_^;)\('_')訂正リンドウ
平ヶ岳・台倉山・池ノ岳 分岐に到着。景色は一変、展望の有る草原地帯に
分岐に到着。景色は一変、展望の有る草原地帯に
平ヶ岳・台倉山・池ノ岳 彼方を見て(*^ー^)ノ♪こちらを見て♪ヽ(´▽`)/
彼方を見て(*^ー^)ノ♪こちらを見て♪ヽ(´▽`)/
平ヶ岳・台倉山・池ノ岳 我が道を行くkiserinさん☆⌒(*^∇゜)v
我が道を行くkiserinさん☆⌒(*^∇゜)v
平ヶ岳・台倉山・池ノ岳 アルプスの少女2と牧童
アルプスの少女2と牧童
平ヶ岳・台倉山・池ノ岳 第一のコース、hirorinさん。
第二のコース、きょーちゃんさん。
第三のコース、zamaさん
第一のコース、hirorinさん。 第二のコース、きょーちゃんさん。 第三のコース、zamaさん
平ヶ岳・台倉山・池ノ岳 発見❗( v^-゜)♪何時もの会社でのjinjinの様なやる気のない標注
平ヶ岳・台倉山・池ノ岳 これから平ヶ岳に向けての最後の登りでイェ~イ(*´∀`)♪
これから平ヶ岳に向けての最後の登りでイェ~イ(*´∀`)♪
平ヶ岳・台倉山・池ノ岳 頂上はゆったりと広々と開けてます
頂上はゆったりと広々と開けてます
平ヶ岳・台倉山・池ノ岳 フムフム
フムフム
平ヶ岳・台倉山・池ノ岳 まだまだ腹減りjinjin折角の集合写真📷📷も標注を食事中🍴(゜o゜)\(-_-)
平ヶ岳・台倉山・池ノ岳 今月の目標「失言無い」☆(゜o(○=(゜ο゜)o
今月の目標「失言無い」☆(゜o(○=(゜ο゜)o
平ヶ岳・台倉山・池ノ岳 ❌❌駄目、jinjin出てきちゃ❌❌駄目
❌❌駄目、jinjin出てきちゃ❌❌駄目
平ヶ岳・台倉山・池ノ岳 どんどん行こう。jinjinほっといて行こう行こう
どんどん行こう。jinjinほっといて行こう行こう
平ヶ岳・台倉山・池ノ岳 一人寂しく再度標注に泣き付く
・・・(;´Д`)
一人寂しく再度標注に泣き付く ・・・(;´Д`)
平ヶ岳・台倉山・池ノ岳 やっとの民宿の🍙オニギリにありつく、ガブッ
やっとの民宿の🍙オニギリにありつく、ガブッ
平ヶ岳・台倉山・池ノ岳 皆が頂上でパクッ楽しい時間。あっjinjinの取っといて(゜〇゜;)?????
平ヶ岳・台倉山・池ノ岳 (;゜∇゜)えっ偶然ににkiyoさんに遭遇。みんな山が好き
(;゜∇゜)えっ偶然ににkiyoさんに遭遇。みんな山が好き
平ヶ岳・台倉山・池ノ岳 姫が池で平ヶ岳の展望を楽しむランドネモデル👩👩
姫が池で平ヶ岳の展望を楽しむランドネモデル👩👩
平ヶ岳・台倉山・池ノ岳 この池には❤❤ハートが有るのよ
この池には❤❤ハートが有るのよ
平ヶ岳・台倉山・池ノ岳 欲しィィ~~ィ、行きまぁぁぁぁす🌊🌊
欲しィィ~~ィ、行きまぁぁぁぁす🌊🌊
平ヶ岳・台倉山・池ノ岳 そして何も無かったように池は澄み、空は輝きm(。≧Д≦。)m
平ヶ岳・台倉山・池ノ岳 永遠に続くような木道
永遠に続くような木道
平ヶ岳・台倉山・池ノ岳 ゲッ((((;゜Д゜)))穏やかな雰囲気に突如出現
ゲッ((((;゜Д゜)))穏やかな雰囲気に突如出現
平ヶ岳・台倉山・池ノ岳 平ヶ岳の由縁か、どこまでも続くたわやかな頂上
平ヶ岳の由縁か、どこまでも続くたわやかな頂上
平ヶ岳・台倉山・池ノ岳 玉子石で玉子🐣を産みました。ポッ
玉子石で玉子🐣を産みました。ポッ
平ヶ岳・台倉山・池ノ岳 玉子石で違うものを産みました。ボトォッ(゜o゜)\(-_-)
平ヶ岳・台倉山・池ノ岳 (*´∀`*)ありぃぃぃ
(*´∀`*)ありぃぃぃ
平ヶ岳・台倉山・池ノ岳 皆でありぃ❗( v^-゜)♪
皆でありぃ❗( v^-゜)♪
平ヶ岳・台倉山・池ノ岳 絶妙なバランス。jinjin見習いたぁぁぁあい
絶妙なバランス。jinjin見習いたぁぁぁあい
平ヶ岳・台倉山・池ノ岳 行く先々には地糖があり
行く先々には地糖があり
平ヶ岳・台倉山・池ノ岳 ラブラブ❤❤あり
ラブラブ❤❤あり
平ヶ岳・台倉山・池ノ岳 こんな願望もあり(|| ゜Д゜)ふじりんさん
こんな願望もあり(|| ゜Д゜)ふじりんさん
平ヶ岳・台倉山・池ノ岳 光苔もあり、(゜ロ゜;あっ我が家の電気料払💡💡ってなかった。持って帰ろう(^_^)-c<^_^;)
平ヶ岳・台倉山・池ノ岳 立ち入り禁止🚧地帯、ここら辺にはまきぷうさん、きょんさんがいそう(^O^)(^O^)5位のドラゴンズ🐲は恥ずかしくて出てきません(。>д<)
平ヶ岳・台倉山・池ノ岳 無事下山\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/