YAMAP

登山・アウトドアの新定番

ゲストさん

ホーム

今年初登山

yashiiiiinさん

  • マイスター  ゴールド
  • 自己紹介:最近は、登りに行ける機会が減っていますが日帰り登山で近いところをちょこちょこ行けたらいいなぁと思っています。
  • ユーザーID:9909
    性別:女性
    生まれ年:1983
    活動エリア:茨城, 栃木, 群馬
    出身地:茨城
    経験年数:5年未満
    レベル:初心者
  • その他 その他

筑波山

2015/07/16(木) 13:26

 更新
茨城

今年初登山

活動情報

活動時期

2015/07/12(日) 05:33

2015/07/12(日) 07:40

ブックマークに追加

アクセス

134人

文章

今年初登山
全く体力作りをしてこなかったため、最短ルートでの登山でした。
朝一番駐車場でまさかの「いたち」に出会いびっくり。。
そして、体力の無さにびっくり。
景色は良かったものの今後のために体力をつけようと思った登山でした。

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間2時間7分
  • 活動距離活動距離3.44km
  • 高低差高低差361m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,477m / 1,461m
  • スタート05:33
  • 35分
  • 屏風岩06:08 - 06:12 (4分)
  • 17分
  • 筑波山06:29 - 06:50 (21分)
  • 15分
  • 屏風岩07:05 - 07:12 (7分)
  • 28分
  • ゴール07:40
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン