薫さん YAMAP Meister Bronze

  • YAMAPマイスター:ブロンズ
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

北岳・間ノ岳

2015/07/12(日) 08:32

 更新
山梨, 長野

活動情報

活動時期

2015/07/11(土) 08:11

2015/07/11(土) 18:53

ブックマークに追加

アクセス

53人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間10時間42分
  • 活動距離活動距離17.11km
  • 高低差高低差1,013m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り3,434m / 3,498m
  • スタート08:11
  • -
  • 北沢峠08:11 - 08:14 (3分)
  • -
  • 北沢峠 こもれび山荘08:11 - 08:14 (3分)
  • 7分
  • 北沢駒仙小屋08:21 - 09:12 (51分)
  • 34分
  • 仙水小屋09:46 - 09:55 (9分)
  • 32分
  • 仙水峠10:27 - 10:46 (19分)
  • 1時間39分
  • 駒津峰12:25 - 12:47 (22分)
  • 19分
  • 六方石13:06 - 13:18 (12分)
  • 1時間0分
  • 駒ヶ岳14:18 - 14:58 (40分)
  • -
  • 甲斐駒ヶ岳14:23 - 14:58 (35分)
  • 51分
  • 六方石15:49 - 15:57 (8分)
  • 21分
  • 駒津峰16:18 - 16:33 (15分)
  • 36分
  • 双児山17:09 - 17:15 (6分)
  • 1時間19分
  • 北沢峠 こもれび山荘18:34 - 18:39 (5分)
  • -
  • 北沢峠18:34 - 18:41 (7分)
  • 7分
  • 北沢駒仙小屋18:48 - 18:53 (5分)
  • -
  • ゴール18:53
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン