YAMAP

登山・アウトドアの新定番

ゲストさん

ホーム

富士山登山2日目

まーちゃんさん

  • マイスター  シルバー
  • 自己紹介:仕事のウエイトを少し減らして
    自分の時間を楽しみたいと思い山歩きを始めました。
    只今登山とカメラの勉強中です。
  • ユーザーID:99950
    性別:男性
    生まれ年:1948
    活動エリア:
    出身地:
    経験年数:3年未満
    レベル:初心者
  • その他 その他
富士山

2015/07/13(月) 08:00

 更新
山梨, 静岡

富士山登山2日目

活動情報

活動時期

2015/07/12(日) 00:29

2015/07/12(日) 10:40

ブックマークに追加

アクセス

168人

文章

山頂はひたすら遠かった
胸突き八丁から脚が進まず
御来光時間に間に合わなかったのが
残念ですが、登れたことに満足^o^

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間10時間11分
  • 活動距離活動距離5.93km
  • 高低差高低差1,368m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り711m / 1,384m
  • スタート00:29
  • -
  • 山口山荘00:29 - 00:50 (21分)
  • 45分
  • 池田館01:35 - 01:54 (19分)
  • 43分
  • 万年雪山荘02:37 - 02:49 (12分)
  • 40分
  • 胸突山荘03:29 - 03:54 (25分)
  • 34分
  • 富士山(富士宮)04:28 - 05:04 (36分)
  • -
  • 富士山(御殿場口)04:40 - 05:03 (23分)
  • -
  • 頂上富士館04:45 - 05:01 (16分)
  • 1時間2分
  • 頂上富士館06:03 - 06:05 (2分)
  • -
  • 富士山(富士宮)06:05 - 06:13 (8分)
  • -
  • 富士山(御殿場口)06:05 - 06:08 (3分)
  • 20分
  • 胸突山荘06:28 - 06:43 (15分)
  • 19分
  • 万年雪山荘07:02 - 07:12 (10分)
  • 20分
  • 池田館07:32 - 07:52 (20分)
  • 26分
  • 山口山荘08:18 - 08:37 (19分)
  • 26分
  • 新七合目御来光山荘09:03 - 09:06 (3分)
  • 42分
  • 宝永山荘09:48 - 09:52 (4分)
  • -
  • 雲海荘09:48 - 09:52 (4分)
  • 48分
  • ゴール10:40
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン