feyfeyさん YAMAP Meister Gold

  • YAMAPマイスター:ゴールド
  • 自己紹介:山登りを始めて2年くらいです。月に一度は登りたいと思ってます。
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1967
  • 出身地:
  • 経験年数:3年未満
  • レベル:初心者
  • その他 その他

大岳山・御岳山・御前山

2015/07/13(月) 20:24

 更新
東京, 山梨

活動情報

活動時期

2015/07/12(日) 07:38

2015/07/12(日) 11:15

ブックマークに追加

アクセス

81人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間3時間37分
  • 活動距離活動距離10.59km
  • 高低差高低差501m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,861m / 1,862m
  • スタート07:38
  • 1時間36分
  • 大岳山荘09:14 - 09:17 (3分)
  • 16分
  • 大岳山09:33 - 09:45 (12分)
  • 12分
  • 大岳山荘09:57 - 09:59 (2分)
  • 1時間16分
  • ゴール11:15
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン