YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

いつものコース

にっくさん YAMAP Meister Silver

  • YAMAPマイスター:シルバー
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1973
  • 出身地:
  • 経験年数:6ヶ月未満
  • レベル:初心者
  • その他 その他

角田山・弥彦山

2015/07/13(月) 12:35

 更新
新潟

いつものコース

活動情報

活動時期

2015/07/12(日) 07:54

2015/07/12(日) 13:02

ブックマークに追加

アクセス

79人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間5時間8分
  • 活動距離活動距離15.89km
  • 高低差高低差561m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,633m / 1,621m
  • スタート07:54
  • 49分
  • 長者原山08:43 - 08:49 (6分)
  • -
  • 角田山08:43 - 08:49 (6分)
  • 28分
  • 五ヶ峠09:17 - 09:17 (0分)
  • 1時間30分
  • 石瀬峠10:47 - 10:52 (5分)
  • 59分
  • 多宝山11:51 - 11:53 (2分)
  • 1時間9分
  • ゴール13:02
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

炎天下の中登山したが、山中は木陰なのでそこそこ快適に行けたけれど、やはり暑く水分を結構消費した。
日向は草ボーボーで道も見えずらい所もチラホラ。

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン