ひのきさん

  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1985
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

富士山

2015/07/12(日) 13:15

 更新
山梨, 静岡

活動情報

活動時期

2015/07/11(土) 12:41

2015/07/12(日) 13:15

アクセス:52人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間24時間34分
  • 活動距離活動距離15.73km
  • 高低差高低差1,499m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,120m / 2,123m
  • スタート12:41
  • 4時間8分
  • 七合16:49 - 17:12 (23分)
  • 37分
  • 七合三勺17:49 - 18:29 (40分)
  • 51分
  • 七合五勺19:20 - 19:40 (20分)
  • 26分
  • 八合20:06 - 00:31 (4時間25分)
  • 1時間18分
  • 九合01:49 - 02:19 (30分)
  • 4時間17分
  • 富士山・銀明水06:36 - 06:57 (21分)
  • 29分
  • 富士山・剣ヶ峯07:26 - 08:04 (38分)
  • -
  • 剣ヶ峯07:26 - 08:02 (36分)
  • 1時間48分
  • 八合09:50 - 09:51 (1分)
  • 3時間24分
  • ゴール13:15
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン