ひと月ぶりに登りました(。-∀-)💦

2017.08.29(火) 日帰り

まるっとひと月(@_@。山に行かずヤマップ開かず サボってました💧 秋風に誘われて由布岳から再開します(*´▽`*) いつものグタグタな日記なので興味がない方はスルーしてください(´艸`*)

倉木山 お久しぶりです💧ご無沙汰してました💧まるっとひと月登ってませんでした💧
8/7~8のテン泊も・・・台風で行けなくなり💧
お久しぶりです💧ご無沙汰してました💧まるっとひと月登ってませんでした💧 8/7~8のテン泊も・・・台風で行けなくなり💧 今月の連休はおしまい・・・看護師ってお盆休みとか無いですから( ┰_┰) シクシク
倉木山 今月は涼を求めて
( ´艸`)
岳切渓谷に東椎の滝と・・・山から逃れてました💧
今月は涼を求めて ( ´艸`) 岳切渓谷に東椎の滝と・・・山から逃れてました💧 ボスとは売り言葉に買い言葉で「はいサヨウナラ💔」と音信不通で💧 ボス・・・ヤマップ退会しちゃってる・・・なんてllllll(-ω-;)llllll
倉木山 そんなこんなで思い出だけがポコポコ甦る💧
(ノд`@)アイター
山から遠ざかり💧ヤマップも開かなくなり💧
意気消沈о(μωμ)о シュン…
そんなこんなで思い出だけがポコポコ甦る💧 (ノд`@)アイター 炎天下の山は熱中症こりゃ行けん💧一緒に朝駆けしてくれる人いない💧 山から遠ざかり💧ヤマップも開かなくなり💧 意気消沈о(μωμ)о シュン…
倉木山 ボスからメールが入り
d(´∀`●)「飲みに行きます」即答✴
ボスからメールが入り 「某ヤマッパーAさんが出張で大分に来るから一緒に飲まない?あのヤマッパーBさんも来るよ」 d(´∀`●)「飲みに行きます」即答✴
倉木山 20時居酒屋さんで宴会スタート
🎊
よそよそしく飲んでたら( ̄▼ ̄;)

A「なんかあったと?」
ま「かくかくしかじか~ひどいでしょ!」
同意を求める(。-∀-)ニヒ🎵🎵🎵
A「バカやない?」(* ̄m ̄)プッ
げらげら大笑いされる始末~Σ(-∀-ノ)ノ💦
20時居酒屋さんで宴会スタート 🎊 よそよそしく飲んでたら( ̄▼ ̄;) A「なんかあったと?」 ま「かくかくしかじか~ひどいでしょ!」 同意を求める(。-∀-)ニヒ🎵🎵🎵 A「バカやない?」(* ̄m ̄)プッ げらげら大笑いされる始末~Σ(-∀-ノ)ノ💦
倉木山 4人でハイペースで飲み飲み
クゥーッ!!”(*>∀<)o(酒酒酒酒)✴
Bはヤマップでいつもモテモテのイケメン男子であるが・・・
毒舌(艸゚Д゚ll)毒舌
❗❗❗
ヤマップで勝手なイメージを作ってたから
このギャップがたまらん面白かった❤
4人でハイペースで飲み飲み クゥーッ!!”(*>∀<)o(酒酒酒酒)✴ Bはヤマップでいつもモテモテのイケメン男子であるが・・・ 毒舌(艸゚Д゚ll)毒舌 ❗❗❗ ヤマップで勝手なイメージを作ってたから このギャップがたまらん面白かった❤
倉木山 ヤマップで知り合って互いの詳細不明
☝✨
なんか変な感じもあるけど引き合うものがあってか?
盛り上がって皆でお酒をバンバン飲む
ヤマップで知り合って互いの詳細不明 ☝✨ なんか変な感じもあるけど引き合うものがあってか? 盛り上がって皆でお酒をバンバン飲む σ(´?`*)ムシャムシャ(*´▽`)◇ゞゴクゴク(*´▽`*)🎵🎵🎵
倉木山 A「ボスがドロンジョって言うがボイン&キュ&ボインやん?まゆみちゃんはキュキュキュ胸の谷間はナイ貧乳~」
ソッチ (o ̄∇ ̄)σ

気持ちイイくらいクソ文句を言ってくれる✴
゚・。・(ノ∀`)σ・。・゚笑❗
A「ボスがドロンジョって言うがボイン&キュ&ボインやん?まゆみちゃんはキュキュキュ胸の谷間はナイ貧乳~」 ソッチ (o ̄∇ ̄)σ 気持ちイイくらいクソ文句を言ってくれる✴ ゚・。・(ノ∀`)σ・。・゚笑❗
倉木山 飲めば飲むほどAは「性格が悪い!ボスが手を焼くわ~俺なら1日も付き合えん」
Ψ(`∀´)Ψヶヶヶ

とまぁ~出るは出るはクソ文句
🎊🎊🎊
飲めば飲むほどAは「性格が悪い!ボスが手を焼くわ~俺なら1日も付き合えん」 Ψ(`∀´)Ψヶヶヶ とまぁ~出るは出るはクソ文句 🎊🎊🎊 ドストレートにここまで言われると楽しぃ(*´∀`*)ノ✨✨✨
倉木山 Bが( ̄ー ̄)ニヤリしながらたまに吹く
✴
Bの山話は穏やかで優しい(顔にも出てる)が・・・
たまに毒舌すぎて恐怖を感じる⤴⤴⤴
・:∵(;´∀`A冷汗il||li(笑)
Bが( ̄ー ̄)ニヤリしながらたまに吹く ✴ Bの山話は穏やかで優しい(顔にも出てる)が・・・ たまに毒舌すぎて恐怖を感じる⤴⤴⤴ ・:∵(;´∀`A冷汗il||li(笑)
倉木山 居酒屋でしこたま飲んで
👌✨
ボスのお気に入りのお店に移動
☝✨
ここでもしこたま飲んで午前2時
皆さん明日も仕事だといううのに「酒豪」
(* ̄◇)=3 ゲプッ💦
また一緒に飲もうねと解散
+。:.゜バイバ-イヽ(´∀`)ノ .:。+゜。
居酒屋でしこたま飲んで 👌✨ ボスのお気に入りのお店に移動 ☝✨ ここでもしこたま飲んで午前2時 皆さん明日も仕事だといううのに「酒豪」 (* ̄◇)=3 ゲプッ💦 また一緒に飲もうねと解散 +。:.゜バイバ-イヽ(´∀`)ノ .:。+゜。
倉木山 ヤマッパーA氏B氏のおかげでボスと仲直り
(●´∀`人´∀`●)スリスリ🎵🎵🎵

山でもオフでもこうして楽しい山友ができると嬉しいデス
d(´∀`●)ネッ🎵🎵🎵
ヤマッパーA氏B氏のおかげでボスと仲直り ✴ (●´∀`人´∀`●)スリスリ🎵🎵🎵 山でもオフでもこうして楽しい山友ができると嬉しいデス d(´∀`●)ネッ🎵🎵🎵
倉木山 まるっとひと月サボって「こりゃいかんゎ💧」
( ̄▼ ̄;)

久しぶり由布岳は晴天で迎えてくれました✴
まるっとひと月サボって「こりゃいかんゎ💧」 ( ̄▼ ̄;) 久しぶり由布岳は晴天で迎えてくれました✴ が・・・地図が開かず何度しても「地図を削除して更新してください」の文字💧 めんどくさいので「倉木山」でとりあえずスタートとなりました💦
倉木山 朝の登山口は気温22度( *´艸`)秋の気配
涼しくて気持ちよかったぁ~❤
8月はどこに行っても人だらけでしたが
早朝の由布岳は静かで心が穏やかになりマス(●´∀`●)
朝の登山口は気温22度( *´艸`)秋の気配 涼しくて気持ちよかったぁ~❤ 8月はどこに行っても人だらけでしたが 早朝の由布岳は静かで心が穏やかになりマス(●´∀`●)
倉木山 山登りを始めて2年目
✴
あちこち行きたがり・・・あちこちで惨敗💧
久しぶりに登ってきついのなんの💧
ポリポリ(○´∀`)ゞサボり過ぎた💦
「ヘタレ」見たら「どんま~い」と声をかけてください❤
山登りを始めて2年目 ✴ あちこち行きたがり・・・あちこちで惨敗💧 久しぶりに登ってきついのなんの💧 ポリポリ(○´∀`)ゞサボり過ぎた💦 しばらく由布岳の東からトレーニングを地味に積んでいく予定デス✴ 「ヘタレ」見たら「どんま~い」と声をかけてください❤
倉木山 8/26 ボスと5回目の姫島トライアスロン&キャンプ
🎵
お酒だけ買い込んで姫島上陸
「食材は現地で自力調達で✋」と・・・
なかなかヒットせず
😱😱😱
ボスは坊主(笑)
8/26 ボスと5回目の姫島トライアスロン&キャンプ 🎵 お酒だけ買い込んで姫島上陸 ✴ 「食材は現地で自力調達で✋」と・・・ なかなかヒットせず 😱😱😱 ようやくデッカイほごを釣り上げました(まゆみが!)( ̄∀ ̄)ドヤー❗ ボスは坊主(笑)
倉木山 久しぶりキレイな夕焼けを見ました
(●´艸`)ブハッ
厚化粧の私にはこれがお気に入りモード
❤
ちょびっとズルですが悪しからず☝✴
久しぶりキレイな夕焼けを見ました EOS M10の「油絵モード」で実際よりオーバーな色味ですが (●´艸`)ブハッ 厚化粧の私にはこれがお気に入りモード ❤ ちょびっとズルですが悪しからず☝✴
倉木山 ほご🎣はアクアパッツァ風に仕上がりました✴
ボスはヤマップを退会して全削除「出直し?」と思いきや
⁉
ヤマップの温かい配慮で復元したらしいですが
…
フォロー&フォロワーさんも消えて空っぽらしいです💧
私のせいで申し訳ありません💧
(*_ _)人ゴメンナサイ💦
ほご🎣はアクアパッツァ風に仕上がりました✴ ボスはヤマップを退会して全削除「出直し?」と思いきや ⁉ ヤマップの温かい配慮で復元したらしいですが … フォロー&フォロワーさんも消えて空っぽらしいです💧 私のせいで申し訳ありません💧 (*_ _)人ゴメンナサイ💦 いつもグタグタで見苦しいですがこれからもよろしくお願いしマス