YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

二日目北岳山荘から北岳を経て下山

サクレロさん YAMAP Meister Bronze

  • YAMAPマイスター:ブロンズ
  • 自己紹介:暖かい季節に登りやすい山に登ります。山友募集中です。
  • 活動エリア:千葉
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1972
  • 出身地:東京
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:初心者
  • その他 その他

北岳・間ノ岳

2015/07/12(日) 22:19

 更新
山梨, 長野

二日目北岳山荘から北岳を経て下山

活動情報

活動時期

2015/07/12(日) 05:36

2015/07/12(日) 13:48

アクセス:178人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間8時間12分
  • 活動距離活動距離8.28km
  • 高低差高低差1,684m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,735m / 3,048m
  • スタート05:36
  • -
  • 北岳山荘05:36 - 05:46 (10分)
  • 1時間31分
  • 北岳07:17 - 08:00 (43分)
  • 32分
  • 肩ノ小屋08:32 - 08:44 (12分)
  • 2時間2分
  • 白根御池小屋10:46 - 11:39 (53分)
  • 1時間49分
  • 広河原山荘13:28 - 13:38 (10分)
  • 10分
  • ゴール13:48
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

標高が高いのに、色とりどりの小さな花たちが咲き、楽しませてくれました

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン