青い空と風に包まれた【吾妻山】

2017.08.31(木) 日帰り

快晴❗こんな日にお休みを取っていた私、ついてる🍀 次に行くのは吾妻山と決めていたので、迷いなく決定🙋 でも、吾妻山国民休暇村までの道が、怖くてね~~😰、と思っていたら、途中から前を走る休暇村の送迎マイクロバス。ついてる🍀笑 午後からだった事もあって、今から登る方は少なめでしたが、吾妻山からもう少し先に行こうか行くまいかの時にも、烏帽子山方面から来られた、優しい男性にアドバイスも頂き、おかげでとても素敵な場所(大膳原)を一人占め😊 青い空と大好きな緑。ますます里山に心奪われた1日となりました。 あっ、帰りに「かさべるで」でお風呂入ろう~~と寄りましたが、入浴が3時から→5時からに変更になっていました。 HPは未修整😓のようですので、お気をつけあそばせ☺

比婆山・立烏帽子山・吾妻山 快晴❗期待膨らみます😊
快晴❗期待膨らみます😊
比婆山・立烏帽子山・吾妻山 暑いけど快適なのは、風と澄んだ空気
暑いけど快適なのは、風と澄んだ空気
比婆山・立烏帽子山・吾妻山 すぐにお花がお出迎え
すぐにお花がお出迎え
比婆山・立烏帽子山・吾妻山 おおー、かっちょええ😄
おおー、かっちょええ😄
比婆山・立烏帽子山・吾妻山 スタートします🙋こんな道だったっけ?
スタートします🙋こんな道だったっけ?
比婆山・立烏帽子山・吾妻山 すれ違う方たちが、綺麗だったよ~と教えて下さいます。
すれ違う方たちが、綺麗だったよ~と教えて下さいます。
比婆山・立烏帽子山・吾妻山 吾妻山は羨望が常にあるので来た道を振り返るのが楽しみです😊
吾妻山は羨望が常にあるので来た道を振り返るのが楽しみです😊
比婆山・立烏帽子山・吾妻山 山頂とうちゃこ。すぐでした😅
山頂とうちゃこ。すぐでした😅
比婆山・立烏帽子山・吾妻山 他の方の日記で拝見😅  私もパシャり。
ありがとうございます。この遊び心がいいですね🎵
他の方の日記で拝見😅 私もパシャり。 ありがとうございます。この遊び心がいいですね🎵
比婆山・立烏帽子山・吾妻山 山頂から四方向
わん🐶
山頂から四方向 わん🐶
比婆山・立烏帽子山・吾妻山 つー✌
つー✌
比婆山・立烏帽子山・吾妻山 すりー 🎄ん?
すりー 🎄ん?
比婆山・立烏帽子山・吾妻山 ふぉ~~~~~~~~!  フルッ 笑

おふざけはこれくらいにして、お腹もすいてきたので 笑
ふぉ~~~~~~~~! フルッ 笑 おふざけはこれくらいにして、お腹もすいてきたので 笑
比婆山・立烏帽子山・吾妻山 おにぎらす😆
おにぎらす😆
比婆山・立烏帽子山・吾妻山 with  チキンラーメン😅
with チキンラーメン😅
比婆山・立烏帽子山・吾妻山 いや~、もう~、すすきが、すてき😍
いや~、もう~、すすきが、すてき😍
比婆山・立烏帽子山・吾妻山 降りるには、少しもの足りず😅
降りるには、少しもの足りず😅
比婆山・立烏帽子山・吾妻山 行けるかな?行けるとこまで行ってみようかな😄
行けるかな?行けるとこまで行ってみようかな😄
比婆山・立烏帽子山・吾妻山 今日はどこもかしこも美しいのであります❗
今日はどこもかしこも美しいのであります❗
比婆山・立烏帽子山・吾妻山 こっちも行ってみよ~~♪
こっちも行ってみよ~~♪
比婆山・立烏帽子山・吾妻山 大膳原野営場とうちゃこ🎵
美しか~~~。
大膳原野営場とうちゃこ🎵 美しか~~~。
比婆山・立烏帽子山・吾妻山 ここ、いいです。
風の音が、凄くいいです⤴⤴
ここ、いいです。 風の音が、凄くいいです⤴⤴
比婆山・立烏帽子山・吾妻山 せっかくなので😊
せっかくなので😊
比婆山・立烏帽子山・吾妻山 cafeちえ😘
cafeちえ😘
比婆山・立烏帽子山・吾妻山 誰も居ないので、自撮り😅  アホネ(笑)
誰も居ないので、自撮り😅 アホネ(笑)
比婆山・立烏帽子山・吾妻山 トイレも休憩所も整備されていて。
トイレも休憩所も整備されていて。
比婆山・立烏帽子山・吾妻山 ここで大満足したので、帰ります🙋
ここで大満足したので、帰ります🙋
比婆山・立烏帽子山・吾妻山 次は烏帽子山まで頑張ってみよ✨
次は烏帽子山まで頑張ってみよ✨
比婆山・立烏帽子山・吾妻山 何かいいでしょ✨仲良し親子みたい😊
何かいいでしょ✨仲良し親子みたい😊
比婆山・立烏帽子山・吾妻山 南原口までは、ずっとこんな感じ
今日は、お日さま差し込み、いろんな景色作ってくれます😆
南原口までは、ずっとこんな感じ 今日は、お日さま差し込み、いろんな景色作ってくれます😆
比婆山・立烏帽子山・吾妻山 赤く色づいた頃、また来るね☺
赤く色づいた頃、また来るね☺
比婆山・立烏帽子山・吾妻山 朽ちた木を上から。
内側から腐っていく、気をつけよ😅何て思いながら。
朽ちた木を上から。 内側から腐っていく、気をつけよ😅何て思いながら。
比婆山・立烏帽子山・吾妻山 隕石落ちてる~~~!
って、光のイタズラ😊  でも凄いなぁ
隕石落ちてる~~~! って、光のイタズラ😊 でも凄いなぁ
比婆山・立烏帽子山・吾妻山 お花さん達にも、たくさん出会いました😆
お花さん達にも、たくさん出会いました😆
比婆山・立烏帽子山・吾妻山 そろそろ戻ってきたなぁ~~って、油断してテロテロ歩いてたら☺
比婆山・立烏帽子山・吾妻山 残念ながら、最後は車道に出てしまい😅
ゴール😢
残念ながら、最後は車道に出てしまい😅 ゴール😢