YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

美ヶ原と美術館♪ そして牛だらけ♪

meguさん YAMAP Meister Silver

  • YAMAPマイスター:シルバー
  • 自己紹介:長野県の日帰り登山がメインです( •̀∀•́ )✧
    徐々に登った山を増やしていきたいです!今年は初アイゼンに挑戦しました。
  • 活動エリア:
  • 性別:女性
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

美ヶ原

2015/07/14(火) 18:48

 更新
長野

美ヶ原と美術館♪ そして牛だらけ♪

活動情報

活動時期

2015/07/12(日) 09:33

2015/07/12(日) 15:57

ブックマークに追加

アクセス

294人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間6時間24分
  • 活動距離活動距離19.89km
  • 高低差高低差663m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り6,696m / 6,708m
  • スタート09:33
  • 1時間8分
  • 百曲10:41 - 10:54 (13分)
  • 2時間17分
  • 山本小屋13:11 - 13:15 (4分)
  • 52分
  • 牛伏山14:07 - 14:12 (5分)
  • 6分
  • 山本小屋14:18 - 14:19 (1分)
  • 40分
  • 百曲14:59 - 15:05 (6分)
  • 52分
  • ゴール15:57
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

おなじみの山ですが、今回はいつも行かない所も
行ってみようということで美術館まで歩いてみました。

美術館は車で来る方が多いので私達のような
登山者はちょっと目立ってしまい
入館はしませんでしたが、
普段では見られない長い木道を歩いたり、
作品を少し眺めたりできて楽しかったです。

行った事ない方はぜひ行ってみて下さい。

牛は近づくと向こうからも寄ってきて
頭をなでなでするとじっとして喜んでいました。
かわいかったです( ´∀`)
眠そうなポニーも2匹うとうとしながらいました。
これもかわいかった(笑)

ゆったりのんびり登山でした〜。

本当はもう少し高い山に行く予定だったのですが、
前日に松本山雅のナイター試合を見に行ったので
早起きできず(^-^;) 気軽な登山となりました(・∀・)
(ちなみにレッズ戦です。負けました。。。泣)

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン