マルコメ×YAMAPモニターで堀坂山へ( =^ω^)

2017.09.02(土) 日帰り

当たっちゃった❤マルコメモニター! 先日ヤマップから送られてきました➰( ^▽^) マルコメのドライタイプお味噌汁。 軽くて持ち運びも楽々\(^^)/ お湯を注ぐだけで完成します✨ どんな面倒くさがりやさんでも大丈夫です。 今日は、豚汁となめこ❗持参しました。 ハマさんにも豚汁をお裾分け(笑) しっかりと具も入ってて美味しいとの事(^.^) 私はなめこ入り。つるんとしたなめこもなかなか美味しかったですよ\(^^)/ 市販されたら買おうかな➰❤ 近くのお山❗堀坂山を楽々堀坂峠からのピストン(^^; めっちゃ楽々で私はサコッシュだけの身軽さ(笑) ハマさんは、お弁当、水分、おやつ、テーブルまで持って行くと(^o^;) マルコメモニターの為、撮影にあった方が良いと。 ちょっと重いけど そう言うハマさんが持ってくれるならヨロシク😉👍🎶 って。荷物担当ハマさんでした(^.^) 低山だからまだまだ暑くて大変なんじゃないかな~💦って思ったけど、全くそんな事はなく、風がサラサラと秋風で涼しかった〰\(^^)/ 私、荷物が軽々だからか? まあすっかり秋❗って感じの堀坂山。 時間は短かったけど楽しかったです✨

堀坂山・観音岳・桝形山(白米城) マルコメモニター✌レポしま〰す。
マルコメモニター✌レポしま〰す。
堀坂山・観音岳・桝形山(白米城) 今日は楽々堀坂山です
今日は楽々堀坂山です
堀坂山・観音岳・桝形山(白米城) 堀坂峠からだから1時間もかからないよね➰❤
堀坂峠からだから1時間もかからないよね➰❤
堀坂山・観音岳・桝形山(白米城) 1.13キロしか無いらしいです(笑)
1.13キロしか無いらしいです(笑)
堀坂山・観音岳・桝形山(白米城) 鳥居をくぐって出発(^.^)
鳥居をくぐって出発(^.^)
堀坂山・観音岳・桝形山(白米城) 楽々できたらポールも持ってこなかった(^o^;)
今日はこれ借りてこ〰っと🎶
楽々できたらポールも持ってこなかった(^o^;) 今日はこれ借りてこ〰っと🎶
堀坂山・観音岳・桝形山(白米城) ハマさんは、私のチャムスザックを背負ってます❤
ハマさんは、私のチャムスザックを背負ってます❤
堀坂山・観音岳・桝形山(白米城) こんな道もあり〰❗
こんな道もあり〰❗
堀坂山・観音岳・桝形山(白米城) こんな道も❗
こんな道も❗
堀坂山・観音岳・桝形山(白米城) 観音様も座ってます( ^∀^)
観音様も座ってます( ^∀^)
堀坂山・観音岳・桝形山(白米城) こんな道も!って
実は堀坂峠から行くのは、初めてなんです(笑)
こんな道も!って 実は堀坂峠から行くのは、初めてなんです(笑)
堀坂山・観音岳・桝形山(白米城) いつもは下って来る道を今日は登ります(^.^)
いつもは下って来る道を今日は登ります(^.^)
堀坂山・観音岳・桝形山(白米城) 逆回りなんですよ~💦
逆回りなんですよ~💦
堀坂山・観音岳・桝形山(白米城) 見上げてみたり〰🎵
見上げてみたり〰🎵
堀坂山・観音岳・桝形山(白米城) って後200㍍なん。
すぐやん(笑)
って後200㍍なん。 すぐやん(笑)
堀坂山・観音岳・桝形山(白米城) はい!到着しました❤
はい!到着しました❤
堀坂山・観音岳・桝形山(白米城) 雲が可愛いの❤
雲が可愛いの❤
堀坂山・観音岳・桝形山(白米城) 下界も良く見えるし\(^^)/
下界も良く見えるし\(^^)/
堀坂山・観音岳・桝形山(白米城) めっちゃ良い天気❤
めっちゃ良い天気❤
堀坂山・観音岳・桝形山(白米城) セルフではい!😃✌
セルフではい!😃✌
堀坂山・観音岳・桝形山(白米城) こんな見晴らし台ができてました(^.^)
ここに立ったら景色さらに良く見えそう✨
私は座ってみた➰❤
こんな見晴らし台ができてました(^.^) 前の木が成長したから下界が、見にくいので作られたのかな~💦? ここに立ったら景色さらに良く見えそう✨ 私は座ってみた➰❤
堀坂山・観音岳・桝形山(白米城) 濃いピンクの花
クズの花ですよね〰?
濃いピンクの花 クズの花ですよね〰?
堀坂山・観音岳・桝形山(白米城) マルコメモニターの為の演出(笑)
マルコメモニターの為の演出(笑)
堀坂山・観音岳・桝形山(白米城) 早く食べよう😃
ハマさんどっちする〰?
早く食べよう😃 ハマさんどっちする〰?
堀坂山・観音岳・桝形山(白米城) ハマさん 豚汁
私は なめこ❤
簡単クッキングです🎵
ハマさん 豚汁 私は なめこ❤ 簡単クッキングです🎵
堀坂山・観音岳・桝形山(白米城) デザートも持参\(^^)/
デザートも持参\(^^)/
堀坂山・観音岳・桝形山(白米城) さあ下山しましょ〰(^-^)/
さあ下山しましょ〰(^-^)/
堀坂山・観音岳・桝形山(白米城) ピストンだからさっきも歩いたけど。
ピストンだからさっきも歩いたけど。
堀坂山・観音岳・桝形山(白米城) はい!杖も返してあっという間に下山完了( =^ω^)
はい!杖も返してあっという間に下山完了( =^ω^)
堀坂山・観音岳・桝形山(白米城) 駐車場の車も減ってました〰

お疲れ様でした( ^∀^)
駐車場の車も減ってました〰 お疲れ様でした( ^∀^)