GREEN-GO-ROUND2017‼️仲間とタスキを繋ぐトレランレース🎵

2017.09.02(土) 日帰り

326 m

ミヤキンです.....。(ヒロシ風で聞いて下さい.....。) 徳山駅まで93キロタイヘンHENTAIロングRUN以降、山遊びにヤマッパーを誘っても、みんな一緒に遊んでくれません.....。 「ワタクシはタイヘンHENTAIぢゃナイから誘わないで下さい‼️」や「ワタクシぢゃ無く、他の人が居るでしょ!?」とか言われて.....。 でも、オレも悔しいから引き下がれんとです.....。 「確かに徳山までは走りましたが、徳山から広島までは、ちゃんと新幹線で帰ったとです.....。」 と言うと必ず.....。 「だから、それがタイヘンHENTAIです‼️」 モー返す言葉がありません.....。 だから最近、朝、目が覚めたら枕カバーがヌレヌレとです.....。 まるでこの歳になり、お漏らしした気持ちです.....。 ミヤキンです。ミヤキンです。ミヤキンです.....。 ココから本題です🎵 今年で2回目となるGREEN-GO-ROUND2017にYAMAPトレラン大好物メンバーで参戦しました‼️ YAMAP Eventsにて参加を呼び掛けたら14名も集まり今年は2チーム結成で、さらにパワーアップ🎵 広島ヤマッパー以外に 九州YAMAP・Yukiさん 関西YAMAP・つよしっとさん 関西YAMAP・まりっぺさん の御三家サマが遠路はるばる広島の地に.....。(^^) 応援に前回のGREEN-GO-ROUNDで激走を見せつけた‼️広島YAMAP初代タイヘンHENTAIクィーン👸ミルねぇさんも駆けつけて下さいました‼️*\(^o^)/* 炎天下の中ありがとうございマッスル‼️💪🏻 応援と言うよりも総監督的な.....!?(笑)(o´艸`) 広島YAMAP・5代目タイヘンHENTAIクィーン👸純子さんが広島YAMAPタイヘンHENTAIの名に相応しいか偵察に.....!?(笑)(  '-' )ノ)`-' )ぺし GREEN-GO-ROUNDは勝負レースと言うよりもみんなでワイワイ🎵トレランを楽しもうよ‼️( ´ ▽ ` )ノ がメインなので、初対面の人も居ましたがトレイルランニングを通じて新しい仲間もできYAMAPの輪も更に広がりましたぁ💕*\(^o^)/* 参加して下さった皆さんありがとうございました‼️(。-人-。) また、どこかのレースでお会いしましょう。 山登りにも行きましょうね🎵(^0^)/

安芸小富士・似島 また今年もこの日がやって来た‼️
広島の夏の風物詩GREEN-GO-ROUND 2017
また今年もこの日がやって来た‼️ 広島の夏の風物詩GREEN-GO-ROUND 2017
安芸小富士・似島 参加メンバー‼️総勢14人集結🎵
どうにか仲間に入れてもらいました.....。
端っこに居ます.....。( ̄▽ ̄;)
参加メンバー‼️総勢14人集結🎵 どうにか仲間に入れてもらいました.....。 端っこに居ます.....。( ̄▽ ̄;)
安芸小富士・似島 タカラジェンヌ出遅れる💦(o´艸`)
「目指すは優勝の二文字だけよぉ〜🎵」
「やぁ〜まっプゥ〜ッ‼️」
って、どないなっとんねん。(笑)(o´艸`)
タカラジェンヌ出遅れる💦(o´艸`) 「目指すは優勝の二文字だけよぉ〜🎵」 「やぁ〜まっプゥ〜ッ‼️」 って、どないなっとんねん。(笑)(o´艸`)
安芸小富士・似島 MCのトモティーさん🎵
6時間しゃべり倒しおつかれサマです。
MCのトモティーさん🎵 6時間しゃべり倒しおつかれサマです。
安芸小富士・似島 はやりハトムネは健在の関西YAMAPの酒豪つよしっとさん🎵
はやりハトムネは健在の関西YAMAPの酒豪つよしっとさん🎵 お酒を美味しく頂く為にトレイルを駆け抜けました‼️(o´艸`)
安芸小富士・似島 takiさんが連れて来た超大型助っ人の坂村さん🎵
かなり速いッス‼️*\(^o^)/*
takiさんが連れて来た超大型助っ人の坂村さん🎵 かなり速いッス‼️*\(^o^)/*
安芸小富士・似島 トレラン自体は初めてと言いながらも快調にトレイルを走り抜ける音速の貴公子れれさん‼️
安芸小富士・似島 あやちさん&takiさん
いつもおキレイなお2人💕(o´艸`)
あやちさん&takiさん いつもおキレイなお2人💕(o´艸`)
安芸小富士・似島 九州YAMAPから参戦のYukiさん🎵
九州YAMAPから参戦のYukiさん🎵 ステキな笑顔とキューティRUNで爽やかにトレイルを駆け抜けました‼️(^0^)/
安芸小富士・似島 スタート前‼️
スタート直後のミヤキャン🎵
安芸小富士・似島 ミヤキャン笑顔で登場‼️
ミヤキャン笑顔で登場‼️
安芸小富士・似島 Yukiさんもステキな笑顔で駆け抜ける🎵
Yukiさんもステキな笑顔で駆け抜ける🎵
安芸小富士・似島 広島YAMAPタイヘンHENTAI第5代クィーンの純子さんもこのハイテンション🎵
安芸小富士・似島 つよしっとさんのこんな真剣な表情見たことナイナイ💦(笑)(o´艸`)
安芸小富士・似島 takiさんも下りは、この激走‼️
takiさんも下りは、この激走‼️
安芸小富士・似島 マッスル‼️💪🏻からタカラジェンヌへ
マッスル‼️💪🏻からタカラジェンヌへ
安芸小富士・似島 タカラジェンヌから音速の貴公子へ
タカラジェンヌから音速の貴公子へ
安芸小富士・似島 田口光久氏から関西の酒豪へ
田口光久氏から関西の酒豪へ
安芸小富士・似島 最近、純子さんにイジラレてる岡ちゃんから白目美人のあやちさんへ🎵
安芸小富士・似島 優しきタイヘンHENTAIキングからマッスルへ‼️💪🏻
優しきタイヘンHENTAIキングからマッスルへ‼️💪🏻
安芸小富士・似島 マッスル‼️💪🏻からマッスルへ
マッスル‼️💪🏻からマッスルへ
安芸小富士・似島 マッスル‼️💪🏻からマッスルへ
マッスル‼️💪🏻からマッスルへ
安芸小富士・似島 マッスル‼️💪🏻からプロテインを受け取り.....
イヤ‼️まちがえた💦タスキを受け取りRUN🎵
マッスル‼️💪🏻からプロテインを受け取り..... イヤ‼️まちがえた💦タスキを受け取りRUN🎵
安芸小富士・似島 無防備な、つよしっとさんのバックショッツ💦
その横にミルねぇさん‼️
無防備な、つよしっとさんのバックショッツ💦 その横にミルねぇさん‼️
安芸小富士・似島 Yukiさん&まりっぺさんステキですやん🎵
つよしっとさん&たかちゃん‼️どうした?
Yukiさん&まりっぺさんステキですやん🎵 つよしっとさん&たかちゃん‼️どうした?
安芸小富士・似島 ティームワークばっちり‼️(ง •̀_•́)ง
ティームワークばっちり‼️(ง •̀_•́)ง
安芸小富士・似島 takiさんがソーメンを振る舞ってくれましたぁ〜🎵
激・鬼ウマですやん💕
takiさんがソーメンを振る舞ってくれましたぁ〜🎵 激・鬼ウマですやん💕
安芸小富士・似島 ミヤキャンの腕.....。( ̄▽ ̄;)
ミヤキャンの腕.....。( ̄▽ ̄;)
安芸小富士・似島 木漏れ日がサイコー💕
木漏れ日がサイコー💕
安芸小富士・似島 輪くぐりさんぢゃございません‼️
トレイルです。(^0^)/
輪くぐりさんぢゃございません‼️ トレイルです。(^0^)/
安芸小富士・似島 竹林の中を駆け抜ける🎵
竹林の中を駆け抜ける🎵
安芸小富士・似島 妥協を許さない‼️笑顔を振りまくフローラルRUN‼️
妥協を許さない‼️笑顔を振りまくフローラルRUN‼️
安芸小富士・似島 お久しブリーフのトレイルにアップアップ💦(T_T)
お久しブリーフのトレイルにアップアップ💦(T_T)
安芸小富士・似島 白目対決‼️あやちさんvsキングにっちんさん
キングの白目ヤッバァ〜💦(笑)(o´艸`)
白目対決‼️あやちさんvsキングにっちんさん キングの白目ヤッバァ〜💦(笑)(o´艸`)
安芸小富士・似島 白目対決‼️その②
あやちさんvsミヤキャン
白目対決‼️その② あやちさんvsミヤキャン
安芸小富士・似島 白目対決‼️その③
あやちさんvs坂村さん
白目対決‼️その③ あやちさんvs坂村さん
安芸小富士・似島 純子さんは娘ちゃんと親子RUN‼️
純子さんは娘ちゃんと親子RUN‼️
安芸小富士・似島 ゴールはスグそこよ‼️
ゴールはスグそこよ‼️
安芸小富士・似島 親子揃ってタイヘンHENTAI💦(笑)(o´艸`)
ワラーチで駆け抜けました。(^0^)/
親子揃ってタイヘンHENTAI💦(笑)(o´艸`) ワラーチで駆け抜けました。(^0^)/
安芸小富士・似島 最後はみんなでゴール‼️*\(^o^)/*
最後はみんなでゴール‼️*\(^o^)/*
安芸小富士・似島 ビールCMかぁ‼️(笑)(o´艸`)
表情かたし🎵
ビールCMかぁ‼️(笑)(o´艸`) 表情かたし🎵
安芸小富士・似島 コチラも無防備なつよしっとさん🎵
コチラも無防備なつよしっとさん🎵
安芸小富士・似島 出来上がってますます🎵
出来上がってますます🎵
安芸小富士・似島 結果オーライ‼️( ̄^ ̄)ゞ
結果オーライ‼️( ̄^ ̄)ゞ
安芸小富士・似島 参加者全員集合‼️
参加者全員集合‼️
安芸小富士・似島 撮ってもらいましたぁ.....。( ̄▽ ̄)
撮ってもらいましたぁ.....。( ̄▽ ̄)
安芸小富士・似島 反省しない反省会  〜中華料理「北京」にて〜
カンペー🍻
反省しない反省会 〜中華料理「北京」にて〜 カンペー🍻
安芸小富士・似島 似島産の黒鯛の唐揚げ餡かけ‼️
鬼ウマでしたぁ‼️(。-人-。)
似島産の黒鯛の唐揚げ餡かけ‼️ 鬼ウマでしたぁ‼️(。-人-。)
安芸小富士・似島 たかちゃんが取り分けてくれますます🎵
たかちゃんが取り分けてくれますます🎵
安芸小富士・似島 中華料理「北京」の鶏丼も鬼ウマし🎵
中華料理「北京」の鶏丼も鬼ウマし🎵
安芸小富士・似島 〜メンバー紹介〜
上段左から
下段左から
〜メンバー紹介〜 上段左から けーちゃん・坂村さん・つよしっとさん・たかちゃん・岡ちゃん・れれさん・にっちんさん・達つぁんさん・ミヤキンマン 下段左から 純子さん・あやちさん・takiさん・まりっぺさん・Yukiさん
安芸小富士・似島 さすがたかちゃん‼️オイシイとこ持って行きます💕
元サッカー日本代表GK田口光久氏だった‼️W(`0`)W
さすがたかちゃん‼️オイシイとこ持って行きます💕 元サッカー日本代表GK田口光久氏だった‼️W(`0`)W そっくりと話題でGREEN-GO-ROUNDメンバー間でザワつく🎵(笑)(o´艸`)