棒ノ折山&白岩渓流園のセットでお得

2017.09.02(土) 日帰り

友達家族と棒ノ折山登山&白岩渓流園にてキャンプ お天気良し、運動して、さわらび温泉に入って、美味しいビールにゴハン。 土曜は天気の関係で?あまり棒ノ折山も温泉も人居らず。が、日曜も帰りにさわらび温泉に寄ったところ非常に混み合ってました。 沢も微妙に増水して楽しかったなー! 白岩渓流園でキャンプするとさわらび温泉の割引が付くので、ぜひセットでどうぞ!

棒ノ折山(棒ノ嶺) 朝まで降ってましたがさわらびに着いた時点で青空に
朝まで降ってましたがさわらびに着いた時点で青空に
棒ノ折山(棒ノ嶺) 隊長(チーズ)はザックでラクラクです
隊長(チーズ)はザックでラクラクです
棒ノ折山(棒ノ嶺) K一家
K一家
棒ノ折山(棒ノ嶺) 隊長「早くビール飲みたいなぁ」
隊長「早くビール飲みたいなぁ」
棒ノ折山(棒ノ嶺) 木漏れ日が〜〜
木漏れ日が〜〜
棒ノ折山(棒ノ嶺) オドオドしてる様子
オドオドしてる様子
棒ノ折山(棒ノ嶺) 初心者ですがプロ風
初心者ですがプロ風
棒ノ折山(棒ノ嶺) 写真撮っているのに気づかず、、
写真撮っているのに気づかず、、
棒ノ折山(棒ノ嶺) 実は初めて登る岩茸石
実は初めて登る岩茸石
棒ノ折山(棒ノ嶺) K家 次女も
K家 次女も
棒ノ折山(棒ノ嶺) 山頂!良い天気
山頂!良い天気
棒ノ折山(棒ノ嶺) おにぎりとスープを食べます。お腹ぺこぺこ
おにぎりとスープを食べます。お腹ぺこぺこ
棒ノ折山(棒ノ嶺) 隊長!景色はいかがですか!
隊長!景色はいかがですか!
棒ノ折山(棒ノ嶺) 思ったより晴れてて景色もよし!
思ったより晴れてて景色もよし!
棒ノ折山(棒ノ嶺) コーヒーも美味しい
コーヒーも美味しい
棒ノ折山(棒ノ嶺) 山頂で蝶々
山頂で蝶々
棒ノ折山(棒ノ嶺) 早く下山しないとテント建てる前に日が暮れる💦
早く下山しないとテント建てる前に日が暮れる💦
棒ノ折山(棒ノ嶺) 温泉を早々にすませ、白岩渓流園へ。さわらびからすぐの所にあります
棒ノ折山(棒ノ嶺) とりあえずビール
隊長もご満悦です
棒ノ折山(棒ノ嶺) 宴もたけなわ
宴もたけなわ
棒ノ折山(棒ノ嶺) さんまも美味❤︎❤︎一足先に秋の味
さんまも美味❤︎❤︎一足先に秋の味
棒ノ折山(棒ノ嶺) 焚き火が大好き。友達と、焚き火みたいな人と結婚したいね、なんて
棒ノ折山(棒ノ嶺) それってどんな人なのか? 2人して特に何も考えず発言するので答えは闇の中
棒ノ折山(棒ノ嶺) 朝のキャンプ場。白岩渓流はひとつの陣地がかなり広いので近くのキャンプ場の音は全く聞こえずいい感じ
棒ノ折山(棒ノ嶺) 朝の白岩渓流は美しいです
朝の白岩渓流は美しいです
棒ノ折山(棒ノ嶺) Kパパのウクレレで起床。次女もbgm担当
Kパパのウクレレで起床。次女もbgm担当
棒ノ折山(棒ノ嶺) 青!
青!
棒ノ折山(棒ノ嶺) 朝ごはんは昨日の食べきれなかった分。他にステーキも食べました笑
棒ノ折山(棒ノ嶺) 米!米!米!米が足りない
米!米!米!米が足りない
棒ノ折山(棒ノ嶺) デイキャンプにして、延長チルアウト
デイキャンプにして、延長チルアウト
棒ノ折山(棒ノ嶺) とりあえずポーズをとる
とりあえずポーズをとる
棒ノ折山(棒ノ嶺) お昼はくるみそば。ごちそうさまでした
お昼はくるみそば。ごちそうさまでした