バタワースさん YAMAP Meister Silver

  • YAMAPマイスター:シルバー
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

ハセツネCUP・日本山岳耐久レース(71.5kmコース)

2015/07/13(月) 12:56

 更新
東京, 山梨, 埼玉, 神奈川

活動情報

活動時期

2015/07/13(月) 06:37

2015/07/13(月) 12:56

ブックマークに追加

アクセス

90人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間6時間19分
  • 活動距離活動距離9.35km
  • 高低差高低差657m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,648m / 1,708m
  • スタート06:37
  • 1時間57分
  • 臼杵山08:34 - 08:40 (6分)
  • 2時間34分
  • 城山11:14 - 12:27 (1時間13分)
  • 29分
  • ゴール12:56
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン