前日の夜にゲームをしててオールするという無謀な登山でした、、、😂😂 はっ寝なくちゃ!って思った頃には2時半、、、 もはや寝るのも怖くてオールでベッドに横になるのみでした_:(´ཀ`」 ∠): 四時にもそもそ動き出して4時半に出発(°▽°) 以前行った事あるし大丈夫大丈夫! なんて思いながら進み、曲がるべき場所を素通り( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) あれー? おかしいなあ(°_°)って思いながらGoogleマップさん。 やたらとスカイラインに乗せようとして来て、いやいや、前乗ってなかったから違う! 何度やってもダメで気付けば日は登り始め、 時刻は6時前。 やさぐれながらもー!いい、Googleマップさんあてにならん!っとアプリを落としてググりました😂 結局Googleにお世話になり6時半ごろ到着( ˙-˙ ) 登り始めて半分程進んだ頃、母が一言。 「はっ(°_°)そういやお母さん、股関節わるかったん忘れとった(°_°)股関節痛いわ(°_°)」 「えっ(°_°) (°_°) (°_°) あっそういえばそうやったな(°_°)」 2人揃って忘れてて、母は痛い痛いと言いながら22丁目で挫折_:(´ཀ`」 ∠): 私は車で迎えに行こうと急いで下山して動き出すとまさかまさかのスカイラインに乗らないと登れない事件です。 地元の方に伺ったら有料との事で そのまま母に話して待ってて〜というと 有料ならいい!頑張って降りる! とゆっくり下山開始。 と同時に私の2度目の登山開始。 まあまあまあしんどい(°_°) 汗だくになりながらも10丁目で合流して ゆっくり下山して来ました🙆 帰りに第二伊勢道路通りながら何度か意識が飛びかけました( ˙-˙ )眠 危ない。笑 帰宅後、、兄貴と話してて発覚しました。 スカイライン今年の春に完全無料化。 うそやん、、、😭😭😭