kazuさん YAMAP Meister Gold

  • YAMAPマイスター:ゴールド
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

北岳・間ノ岳

2016/02/01(月) 22:58

 更新

公開

活動情報

活動時期

2015/07/11(土) 07:47

2015/07/11(土) 15:56

アクセス:60人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間8時間9分
  • 活動距離活動距離7.00km
  • 高低差高低差1,045m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り698m / 1,231m
  • スタート07:47
  • 1時間34分
  • 大滝頭09:21 - 09:28 (7分)
  • 1時間4分
  • 小仙丈ヶ岳10:32 - 10:57 (25分)
  • 1時間0分
  • 仙丈ヶ岳11:57 - 12:22 (25分)
  • 12分
  • 仙丈小屋12:34 - 13:32 (58分)
  • 36分
  • 馬ノ背ヒュッテ14:08 - 14:14 (6分)
  • 14分
  • 薮沢小屋14:28 - 14:30 (2分)
  • 18分
  • 大滝頭14:48 - 14:54 (6分)
  • 1時間2分
  • ゴール15:56
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン