久々に金勝アルプスへ(⋈◍>◡<◍)。✧♡

2017.09.03(日) 日帰り

クッパさんの調子も良くて、日曜日はほとんど息子が家にいるので いつもより長くお山に行けるぅ~(⋈◍>◡<◍)。✧♡ って事で金勝アルプス♪ はじめはソロで朝熊山を計画をしていて 急遽、金勝アルプスに変更♪ ソロで行こうと思っていたけどっ、間際に「経ヶ峰下見隊」のグループLINEにお知らせしたらっ Run-chanさん♪とチャックさん♪が参加して下さるとの事(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 3人でワイワイお山に行ったとさぁ~~~♪ 今回お仕事で行けなかったメンバーさんはRun-chanさん♪が計画してくれますYO~~~♪ そして、鶏冠山と天狗岩に行く分岐で、カッチョ良いトレランの方にお会いして 挨拶を交わして、走り去られて行く 天狗岩で、まったりされているとこを( ̄▽ ̄) こっそり後ろ姿を撮ろうとして、殺気?で気付かれ(笑) ヤマッパーさんだと解り 一緒に写真撮ってもらいましたぁ~(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 今回は一緒に行動したのではないけどっ♪メンバーに追加させてもらいましたぁ~♪ 今日もとっても楽しかったぁ~♪ありがとうございましたぁ~♪(⋈◍>◡<◍)。✧♡ やっぱ金勝は楽しいお山でしたぁ~~♪

金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 久々に金勝アルプスを歩きま~す(⋈◍>◡<◍)。✧♡Run-chanさん♪チャックさん♪今日も宜しくお願いしま~す♪
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 二人の目線の先にはハスキー犬が♪最近見かけなくなったハスキー犬なので見惚れました( ̄▽ ̄)。ワンコ画像なし(笑)
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) チャックさんから光のシャワーの写真(⋈◍>◡<◍)。✧♡
チャックさんから光のシャワーの写真(⋈◍>◡<◍)。✧♡
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) モチロン♪落ヶ滝にも行きます♪アト5分です( ̄▽ ̄)←知ってる人は知ってる(●・´艸`・)、;’.・ ププゥ  (どんなに距離があっても、アト5分で着きますという嘘たれです( ̄▽ ̄))
モチロン♪落ヶ滝にも行きます♪アト5分です( ̄▽ ̄)←知ってる人は知ってる(●・´艸`・)、;’.・ ププゥ (どんなに距離があっても、アト5分で着きますという嘘たれです( ̄▽ ̄))
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 到着
到着
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) なんかステキで♪
なんかステキで♪
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) セルフで撮影する♪
セルフで撮影する♪
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 雲の感じもいいのよねぇ~♪天国みたい~~~っ♪
雲の感じもいいのよねぇ~♪天国みたい~~~っ♪
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 行った事ないけどっ( ̄▽ ̄)
行った事ないけどっ( ̄▽ ̄)
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 下界が見えて来て♪撮る人を撮るよねぇ~♪
下界が見えて来て♪撮る人を撮るよねぇ~♪
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 珍しくあたし先頭を歩いています( ̄▽ ̄)なので、登ってからRunちゃん♪写す♪
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) Runちゃん♪はチャックさんを気遣う♪
Runちゃん♪はチャックさんを気遣う♪
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 撮っててもらいましたぁ~♪息子が出張に行く時にトランクの重さを計る計量計をもらい、毎回ザックを計って登っています♪今日はRunちゃん♪と同じ8㌔でした。
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) メタボ検診の様な道♪チャックさん♪はもちろんセーフ~~~っ♪あたしって?上を歩いてたかも( ̄▽ ̄)
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) きちんと動いています♪F-20の起動させる前の情報は6月8日のレポに上げています♪
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 金勝は眺望良くて、何処見ても絵になるぅ~
金勝は眺望良くて、何処見ても絵になるぅ~
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) やるよねぇ~♪
やるよねぇ~♪
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) Runちゃん♪もやるよねぇ~♪
Runちゃん♪もやるよねぇ~♪
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 観るよねぇ~
観るよねぇ~
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) スマホいじるよねぇ~(笑)LINEで発信中ぅ~♪
スマホいじるよねぇ~(笑)LINEで発信中ぅ~♪
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) アートな木が鳥さんみたいで
アートな木が鳥さんみたいで
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) チャックさん♪撮るよねぇ~♪
チャックさん♪撮るよねぇ~♪
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 目的地が近づいて来ましたぁ~
目的地が近づいて来ましたぁ~
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) ザレ場が多いけど、とっても楽しい道♪
ザレ場が多いけど、とっても楽しい道♪
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 撮ってもらいましたぁ~♪
撮ってもらいましたぁ~♪
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 天狗岩が目の前にぃ~~
天狗岩が目の前にぃ~~
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) アップする♪天狗岩♪豚の顔に見えます( ̄▽ ̄)
アップする♪天狗岩♪豚の顔に見えます( ̄▽ ̄)
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 楽ちんな岩場もあり
楽ちんな岩場もあり
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) ここをくぐって、登ったら
ここをくぐって、登ったら
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) めっちゃ眺望良いんですけどぉ~~~!!!!さっき通った新名神がみえます
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) セルフで撮ったら真っ黒になってもうた( ̄▽ ̄)
セルフで撮ったら真っ黒になってもうた( ̄▽ ̄)
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 移動して天狗岩に行って撮ってもらいましたぁ~♪
移動して天狗岩に行って撮ってもらいましたぁ~♪
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 分岐のとこで出会ったトレランの方達が休憩されていて、カッチョ良かったたので“コソッ”とバックショットを撮ろうとしたら、見破られる(笑)YAMAPのこんにちは通信で反応していて、ヤマッパーさんだと解る(⋈◍>◡<◍)。✧♡
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) バックショットを撮らせてもらい♪
バックショットを撮らせてもらい♪
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) あつかましく中に入れてほしいとお願いする*ゞ(∇≦* )ガハッ・この瞬間だけ1973
年生まれ( ̄▽ ̄)
あつかましく中に入れてほしいとお願いする*ゞ(∇≦* )ガハッ・この瞬間だけ1973 年生まれ( ̄▽ ̄)
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 振り向いて( ̄▽ ̄)♪「よんぱち+岳」です(⋈◍>◡<◍)。✧♡あきたんさんのレポに書いてもらってました(⋈◍>◡<◍)。✧♡お礼を言ってさよならする
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 私はちょっと下から撮影してたらっ
私はちょっと下から撮影してたらっ
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) Runちゃん♪kakoちゃんポーズ(⋈◍>◡<◍)。✧♡
Runちゃん♪kakoちゃんポーズ(⋈◍>◡<◍)。✧♡
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 声かけて
声かけて
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) ズーム(⋈◍>◡<◍)。✧♡では混み合ってきたので移動しましょ~~♪でもこの雰囲気ステキでしょ~~♪
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 天狗岩も、その下の木陰も満員御礼状態だったので、登山道から少し外れた場所で休憩する。天狗岩を見ながらランチ
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) これ( ̄▽ ̄)わかめうどんだす( ̄▽ ̄)温玉とトマトも入れて、息子に大顔病と言う不治の病を名づけられてから、また顔がパンパンになって来たので、ダイエットのつもりなんですけど・・・何か?*ゞ(∇≦* )ガハッ・
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 天狗岩を観ると
天狗岩を観ると
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) めっちゃ人増えてますやん(◎_◎;)
めっちゃ人増えてますやん(◎_◎;)
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) Runちゃん♪にコーヒー入れてもらい♪まったりぃ~♪
Runちゃん♪にコーヒー入れてもらい♪まったりぃ~♪
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) kakoちゃん♪に作ってもらったサコッシュ♪YAMAPワッペン貼ったのぉ~(⋈◍>◡<◍)。✧♡YAMAPグッズを大人買いした時に(笑)大切な物に付けようと思ってたの♪
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) まったりしてから、下に降りてセルフでパチリ♪
まったりしてから、下に降りてセルフでパチリ♪
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 像の馬の背・・・って嘘です( ̄▽ ̄)こんなのに乗ったら、お尻に岩が刺さりヤバいですよね( ̄▽ ̄)
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) ザレ場を下ります♪チャックさん♪楽しそう~~(⋈◍>◡<◍)。✧♡
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 「いい感じですYO~~~」と撮影を強要( ̄▽ ̄)
「いい感じですYO~~~」と撮影を強要( ̄▽ ̄)
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) ザレザレだけど、楽しいのぉ~♪
ザレザレだけど、楽しいのぉ~♪
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 面白い岩をめぇ~っけっ(⋈◍>◡<◍)。✧♡
面白い岩をめぇ~っけっ(⋈◍>◡<◍)。✧♡
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 乗るよねぇ~
乗るよねぇ~
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 乗るよねぇ~♪
乗るよねぇ~♪
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) ゴリラ岩で♪Runちゃん♪とゴリラ
ゴリラ岩で♪Runちゃん♪とゴリラ
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) チャックさんとゴリラ♪このゴリラはイケメンですね( ̄▽ ̄)
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) では・・・Runちゃん♪に先頭行ってもらいます( ̄▽ ̄)ソロで歩こうと思っていたので、覚悟は出来ていたけどっ♪3人だから先頭行ってもらお~~っと♪
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) ポーズをとっとるんと違います( ̄▽ ̄)シダにマムシは巻き付いていて“ガブッ”と来たらいけないので、バンザイしてます・・・どこまで怖いねん*ゞ(∇≦* )ガハッ・
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 「ジェラシックパークですねぇ~♪何か出て来ないかなぁ~」とチャックさん♪ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!!! (笑)めっちゃ楽しそう~~(⋈◍>◡<◍)。✧♡
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) Runちゃん♪ニューアイテム♪プラッティパスのメタボトルマイクロフィルターだそうです・・メモしました( ̄▽ ̄)バクテリアを99.9999%や他の細菌を除去できるアイテムで金勝のお水で
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) こうやってぇ
こうやってぇ
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) こうしてぇ~
こうしてぇ~
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) チャックさん♪感激ぃ~~な表情~~~って汗を拭いてはりました
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 登山道に倒れている木を指で持ち上げます( ̄▽ ̄)なんてね(●・´艸`・)、;’.・ ププゥ
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) ストックは何本か持っているけど、折りたたみのストックが欲しくてポチっ。ブラックダイアモンドの折りたたみは3万したので、あきらめて安いのをポチリ・・・ストック使用する人としない人では登山年数の差の違いを聞いてから、時々ストックを使おうって思う
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) いぇ~~~い(笑)
いぇ~~~い(笑)
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 5分くらい歩いてストックが邪魔になり
5分くらい歩いてストックが邪魔になり
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) ここでしまう*ゞ(∇≦* )ガハッ・でも時々使おうかなぁ~(笑)折りたたみなので邪魔にならないので私的には正解でした♪
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) サトさん♪今回もデレーケさんの耳を触ってみました( ̄▽ ̄)
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) アタシもぉ~~♪
アタシもぉ~~♪
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 今日も楽しかったぁ~♪ありがとうございましたぁ~♪(⋈◍>◡<◍)。✧♡
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 今日のクッパさん♪あらあらっ♪ヤギミルクを鼻の頭に付け取ります゚.+:。(*´ェ`*)゚.+:。ポッ メッチャ可愛いです(⋈◍>◡<◍)。✧♡