しゅうさん

  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山

2014/05/25(日) 15:03

 更新
山梨

活動情報

活動時期

2014/05/25(日) 09:02

2014/05/25(日) 15:03

アクセス:67人

タグ

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間6時間1分
  • 活動距離活動距離9.05km
  • 高低差高低差499m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,861m / 1,856m
  • スタート09:02
  • 5分
  • ロッヂ長兵衛09:07 - 09:10 (3分)
  • 1時間20分
  • 大菩薩峠10:30 - 10:48 (18分)
  • 2時間15分
  • 大菩薩嶺13:03 - 13:14 (11分)
  • 1時間34分
  • ロッヂ長兵衛14:48 - 14:53 (5分)
  • 10分
  • ゴール15:03
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン