なかよし🍀同級生と上古沢駅〜丹生都比売神社〜九度山〜ゆの里温泉♨️まで行きました(^o^)/

2017.09.03(日) 日帰り

ゆるゆるハイキングで計画しましたが、上古沢駅から古峠までがキツキツの超激坂でなんぎしましたわぁ😭

高野参詣道(高野山・楊柳山・雨引山) おはようございます✌️
おはようございます✌️
高野参詣道(高野山・楊柳山・雨引山) 南海高野線 橋本駅なぅ、
南海高野線 橋本駅なぅ、
高野参詣道(高野山・楊柳山・雨引山) 九度山駅なぅ✌️
九度山駅なぅ✌️
高野参詣道(高野山・楊柳山・雨引山) 上古沢駅なぅ✌️✌️(笑)
上古沢駅なぅ✌️✌️(笑)
高野参詣道(高野山・楊柳山・雨引山) 準備体操から😅
準備体操から😅
高野参詣道(高野山・楊柳山・雨引山) ココからスタートです!!
ココからスタートです!!
高野参詣道(高野山・楊柳山・雨引山) ココからスタート2です!!
ココからスタート2です!!
高野参詣道(高野山・楊柳山・雨引山) いざ古峠、二ッ鳥居へ、
いざ古峠、二ッ鳥居へ、
高野参詣道(高野山・楊柳山・雨引山) このあたりまで和気あいあいと歩いてましたぁ、
このあたりまで和気あいあいと歩いてましたぁ、
高野参詣道(高野山・楊柳山・雨引山) うむ、坂道ですかぁ?
うむ、坂道ですかぁ?
高野参詣道(高野山・楊柳山・雨引山) あれ、まだ坂道??
あれ、まだ坂道??
高野参詣道(高野山・楊柳山・雨引山) かなり来たけどねぇ???
かなり来たけどねぇ???
高野参詣道(高野山・楊柳山・雨引山) まだまだが坂道つづきますのん😰
まだまだが坂道つづきますのん😰
高野参詣道(高野山・楊柳山・雨引山) これはいったい?????
これはいったい?????
高野参詣道(高野山・楊柳山・雨引山) このあたりからイヤな予感が…
このあたりからイヤな予感が…
高野参詣道(高野山・楊柳山・雨引山) もうあきらめ感が漂ってきました🤣
もうあきらめ感が漂ってきました🤣
高野参詣道(高野山・楊柳山・雨引山) 地図上では近道でしたが…
地図上では近道でしたが…
高野参詣道(高野山・楊柳山・雨引山) くくりわな😱
くくりわな😱
高野参詣道(高野山・楊柳山・雨引山) 山越え決定ですわぁ😆
山越え決定ですわぁ😆
高野参詣道(高野山・楊柳山・雨引山) もう足が棒です!!
もう足が棒です!!
高野参詣道(高野山・楊柳山・雨引山) やっちまいましたぁ😖
やっちまいましたぁ😖
高野参詣道(高野山・楊柳山・雨引山) 案内板も歪んどる、
案内板も歪んどる、
高野参詣道(高野山・楊柳山・雨引山) へび道くねくね!!
へび道くねくね!!
高野参詣道(高野山・楊柳山・雨引山) なんの納屋?
なんの納屋?
高野参詣道(高野山・楊柳山・雨引山) どこまで坂道やねん💢
どこまで坂道やねん💢
高野参詣道(高野山・楊柳山・雨引山) なんでこんなことに…
なんでこんなことに…
高野参詣道(高野山・楊柳山・雨引山) 凪先生撃沈💥です(笑)
凪先生撃沈💥です(笑)
高野参詣道(高野山・楊柳山・雨引山) ホント、地図上では近道やったのに!!!!!
ホント、地図上では近道やったのに!!!!!
高野参詣道(高野山・楊柳山・雨引山) 撃たないでね😅
撃たないでね😅
高野参詣道(高野山・楊柳山・雨引山) へび道くねくね状態です😖
へび道くねくね状態です😖
高野参詣道(高野山・楊柳山・雨引山) 町石道です、
町石道です、
高野参詣道(高野山・楊柳山・雨引山) 地獄の2.5kmですたぁ😭
地獄の2.5kmですたぁ😭
高野参詣道(高野山・楊柳山・雨引山) お疲れさまです✋️
お疲れさまです✋️
高野参詣道(高野山・楊柳山・雨引山) ゴースン先生も撃沈💥(笑)
ゴースン先生も撃沈💥(笑)
高野参詣道(高野山・楊柳山・雨引山) ガキデカで死刑(苦笑)
ガキデカで死刑(苦笑)
高野参詣道(高野山・楊柳山・雨引山) ゴミ捨てないでくださいm(_ _)m
ゴミ捨てないでくださいm(_ _)m
高野参詣道(高野山・楊柳山・雨引山) 丹生都比売神社⛩に出発!!
丹生都比売神社⛩に出発!!
高野参詣道(高野山・楊柳山・雨引山) なに??
なに??
高野参詣道(高野山・楊柳山・雨引山) 道に迷いました😅
道に迷いました😅
高野参詣道(高野山・楊柳山・雨引山) カフェ☕️らしいっす😋
カフェ☕️らしいっす😋
高野参詣道(高野山・楊柳山・雨引山) ココに出てこれたのかぁ🤣
ココに出てこれたのかぁ🤣
高野参詣道(高野山・楊柳山・雨引山) 🐍
🐍
高野参詣道(高野山・楊柳山・雨引山) なぜ記念写真?
なぜ記念写真?
高野参詣道(高野山・楊柳山・雨引山) 石厨子
石厨子
高野参詣道(高野山・楊柳山・雨引山) 読みにくい🤣
読みにくい🤣
高野参詣道(高野山・楊柳山・雨引山) 丹生都比売神社⛩いまだによめません🤣
丹生都比売神社⛩いまだによめません🤣
ふむふむ🤔
高野参詣道(高野山・楊柳山・雨引山) とりあえずお疲れさまです✋️
とりあえずお疲れさまです✋️
高野参詣道(高野山・楊柳山・雨引山) がんばったぞ〜*\(^o^)/*
がんばったぞ〜*\(^o^)/*
高野参詣道(高野山・楊柳山・雨引山) 七五三かぁ、
七五三かぁ、
高野参詣道(高野山・楊柳山・雨引山) マツモト監督もお疲れさまです!!
マツモト監督もお疲れさまです!!
高野参詣道(高野山・楊柳山・雨引山) 二回め(笑)
二回め(笑)
高野参詣道(高野山・楊柳山・雨引山) よい景色です✨
よい景色です✨
高野参詣道(高野山・楊柳山・雨引山) よい記念写真✨
よい記念写真✨
高野参詣道(高野山・楊柳山・雨引山) うしろ姿よいですのう😅
うしろ姿よいですのう😅
高野参詣道(高野山・楊柳山・雨引山) カフェ☕️
カフェ☕️
高野参詣道(高野山・楊柳山・雨引山) お地蔵さん六体、
お地蔵さん六体、
高野参詣道(高野山・楊柳山・雨引山) やっと六本杉!!
やっと六本杉!!
高野参詣道(高野山・楊柳山・雨引山) ふむふむ🤔あっちこっちに道にがある、
ふむふむ🤔あっちこっちに道にがある、
高野参詣道(高野山・楊柳山・雨引山) 町石です、よめない😆
町石です、よめない😆
高野参詣道(高野山・楊柳山・雨引山) ふむふむ🤔216本ですかぁ!!
ふむふむ🤔216本ですかぁ!!
高野参詣道(高野山・楊柳山・雨引山) 慈尊院の文字が(^o^)/
慈尊院の文字が(^o^)/
高野参詣道(高野山・楊柳山・雨引山) こっちの案内板の方がなんかいい😀
こっちの案内板の方がなんかいい😀
高野参詣道(高野山・楊柳山・雨引山) 歩きやすくなった!!
歩きやすくなった!!
高野参詣道(高野山・楊柳山・雨引山) 肖像みたいなお地蔵さんです、
肖像みたいなお地蔵さんです、
高野参詣道(高野山・楊柳山・雨引山) ちょっと雨引山に登りたかったぁ😅
ちょっと雨引山に登りたかったぁ😅
高野参詣道(高野山・楊柳山・雨引山) 直してぇ〜😭
直してぇ〜😭
高野参詣道(高野山・楊柳山・雨引山) ふむふむ🤔銭壺石、
ふむふむ🤔銭壺石、
高野参詣道(高野山・楊柳山・雨引山) なぜかザルに硬貨が…
なぜかザルに硬貨が…
高野参詣道(高野山・楊柳山・雨引山) 九度山の街が、
九度山の街が、
高野参詣道(高野山・楊柳山・雨引山) 右におりますかぁ(^o^)/
右におりますかぁ(^o^)/
高野参詣道(高野山・楊柳山・雨引山) 柿畑の中に、
柿畑の中に、
高野参詣道(高野山・楊柳山・雨引山) 慈尊院まで2kmかぁ😅
慈尊院まで2kmかぁ😅
高野参詣道(高野山・楊柳山・雨引山) そのまえに…
そのまえに…
高野参詣道(高野山・楊柳山・雨引山) 腹ごしらえです😆
腹ごしらえです😆
高野参詣道(高野山・楊柳山・雨引山) 凪先生、おにぎり🍙ありがとうございますm(_ _)m
凪先生、おにぎり🍙ありがとうございますm(_ _)m
高野参詣道(高野山・楊柳山・雨引山) マツモト監督も撮ってます(笑)
マツモト監督も撮ってます(笑)
高野参詣道(高野山・楊柳山・雨引山) ごちそうさまの記念写真です、
ごちそうさまの記念写真です、
高野参詣道(高野山・楊柳山・雨引山) ちょい龍馬風に(爆笑)どこおさえとわねん🤣
ちょい龍馬風に(爆笑)どこおさえとわねん🤣
高野参詣道(高野山・楊柳山・雨引山) お腹がてでる😭
お腹がてでる😭
高野参詣道(高野山・楊柳山・雨引山) 脅かすなよ😰
脅かすなよ😰
高野参詣道(高野山・楊柳山・雨引山) みなさん、お疲れモード😆
みなさん、お疲れモード😆
高野参詣道(高野山・楊柳山・雨引山) 龍馬風とおりょう(笑)
龍馬風とおりょう(笑)
高野参詣道(高野山・楊柳山・雨引山) やはり熊野大社に行かねばp(^_^)q
やはり熊野大社に行かねばp(^_^)q
高野参詣道(高野山・楊柳山・雨引山) もうちょいかな慈尊院、、
もうちょいかな慈尊院、、
高野参詣道(高野山・楊柳山・雨引山) ふむふむ🤔もうちょい✌️
ふむふむ🤔もうちょい✌️
高野参詣道(高野山・楊柳山・雨引山) もうのぼれませ_| ̄|○
もうのぼれませ_| ̄|○
高野参詣道(高野山・楊柳山・雨引山) 土塀です😍
高野参詣道(高野山・楊柳山・雨引山) いい床下です😍
いい床下です😍
高野参詣道(高野山・楊柳山・雨引山) ゴマキかぁ😅
ゴマキかぁ😅
高野参詣道(高野山・楊柳山・雨引山) 世界遺産で記念写真です👍
世界遺産で記念写真です👍
高野参詣道(高野山・楊柳山・雨引山) パイ乙です(笑)
パイ乙です(笑)
高野参詣道(高野山・楊柳山・雨引山) バストいやぁ😅ベストショットにm(_ _)m
バストいやぁ😅ベストショットにm(_ _)m
高野参詣道(高野山・楊柳山・雨引山) ふむふむ🤔あれ石造五輪塔、石灯籠を撮ってませんやん!!
ふむふむ🤔あれ石造五輪塔、石灯籠を撮ってませんやん!!
高野参詣道(高野山・楊柳山・雨引山) ありがとう慈尊院✋️
ありがとう慈尊院✋️
高野参詣道(高野山・楊柳山・雨引山) 慈尊院橋です✌️
慈尊院橋です✌️
高野参詣道(高野山・楊柳山・雨引山) いざ、真田庵へ(`_´)ゞ
いざ、真田庵へ(`_´)ゞ
高野参詣道(高野山・楊柳山・雨引山) 😰
😰
高野参詣道(高野山・楊柳山・雨引山) ふむふむ🤔樗(おうち)
ふむふむ🤔樗(おうち)
高野参詣道(高野山・楊柳山・雨引山) 咲いてるとこ観たかった😭
咲いてるとこ観たかった😭
高野参詣道(高野山・楊柳山・雨引山) 九度山まっぷです、
九度山まっぷです、
高野参詣道(高野山・楊柳山・雨引山) まつもと酒店、般若湯 原酒とっくりがなかちたぁ😭
まつもと酒店、般若湯 原酒とっくりがなかちたぁ😭
ふむふむ🤔
高野参詣道(高野山・楊柳山・雨引山) 真田 昌幸公m(_ _)m
真田 昌幸公m(_ _)m
高野参詣道(高野山・楊柳山・雨引山) 神社になってるの?
神社になってるの?
高野参詣道(高野山・楊柳山・雨引山) 真田庵で!!
真田庵で!!
高野参詣道(高野山・楊柳山・雨引山) 六文銭、
六文銭、
高野参詣道(高野山・楊柳山・雨引山) うだうだです(笑)
うだうだです(笑)
高野参詣道(高野山・楊柳山・雨引山) ここがメインやったのに数分で退散😰
ここがメインやったのに数分で退散😰
高野参詣道(高野山・楊柳山・雨引山) くどやまマンホールです(苦笑)
くどやまマンホールです(苦笑)
高野参詣道(高野山・楊柳山・雨引山) とび出しはあぶないよ!!
とび出しはあぶないよ!!
高野参詣道(高野山・楊柳山・雨引山) さぁゆの里温泉♨️へ、
さぁゆの里温泉♨️へ、
高野参詣道(高野山・楊柳山・雨引山) かなり遠いです😰
かなり遠いです😰
高野参詣道(高野山・楊柳山・雨引山) まだまだ、田んぼをつき進みます😭
まだまだ、田んぼをつき進みます😭
高野参詣道(高野山・楊柳山・雨引山) ナニコレ(笑)
ナニコレ(笑)
高野参詣道(高野山・楊柳山・雨引山) 橋も渡っちゃいます😱
橋も渡っちゃいます😱
高野参詣道(高野山・楊柳山・雨引山) みなさんもばてのばてちゃんです(笑)
みなさんもばてのばてちゃんです(笑)
高野参詣道(高野山・楊柳山・雨引山) 坂の上のゆの里や、
坂の上のゆの里や、
高野参詣道(高野山・楊柳山・雨引山) お疲れさまですm(_ _)m
お疲れさまですm(_ _)m
高野参詣道(高野山・楊柳山・雨引山) ゆの里フロントです、
ゆの里フロントです、
高野参詣道(高野山・楊柳山・雨引山) さっぱりして橋本駅に無料送迎です(^_−)−☆
さっぱりして橋本駅に無料送迎です(^_−)−☆
高野参詣道(高野山・楊柳山・雨引山) ぐわしできません(笑)
ぐわしできません(笑)
高野参詣道(高野山・楊柳山・雨引山) 18:34 急行 なんば行きです✌️
18:34 急行 なんば行きです✌️
高野参詣道(高野山・楊柳山・雨引山) 新世界の串かつ!!キャッチにつかます(笑)
新世界の串かつ!!キャッチにつかます(笑)
高野参詣道(高野山・楊柳山・雨引山) 反省会🍻おつかれちゃんでぇ〜す(^o^)/
反省会🍻おつかれちゃんでぇ〜す(^o^)/
高野参詣道(高野山・楊柳山・雨引山) ボリューム感がない🤣
ボリューム感がない🤣
高野参詣道(高野山・楊柳山・雨引山) 野菜盛りです、
野菜盛りです、
高野参詣道(高野山・楊柳山・雨引山) 肉盛りです、
肉盛りです、
高野参詣道(高野山・楊柳山・雨引山) ゴースン先生、整える(笑)
ゴースン先生、整える(笑)
高野参詣道(高野山・楊柳山・雨引山) 通天閣です!!
通天閣です!!
高野参詣道(高野山・楊柳山・雨引山) ガチャの穴場?
ガチャの穴場?
高野参詣道(高野山・楊柳山・雨引山) 天王寺動物園前でハルカスをバックにパシャ✨
天王寺動物園前でハルカスをバックにパシャ✨
高野参詣道(高野山・楊柳山・雨引山) ハルカスデカいのう(´・_・`)💦
ハルカスデカいのう(´・_・`)💦
高野参詣道(高野山・楊柳山・雨引山) ナニコレ?どないしたん😰
ナニコレ?どないしたん😰
高野参詣道(高野山・楊柳山・雨引山) てんしば????
てんしば????
高野参詣道(高野山・楊柳山・雨引山) もう、異国ですわぁ😱
もう、異国ですわぁ😱
高野参詣道(高野山・楊柳山・雨引山) 初体験のてんしば(笑)
初体験のてんしば(笑)
高野参詣道(高野山・楊柳山・雨引山) シュークリーム😋
シュークリーム😋
高野参詣道(高野山・楊柳山・雨引山) マツモト監督☆ゴチですm(_ _)m
マツモト監督☆ゴチですm(_ _)m
高野参詣道(高野山・楊柳山・雨引山) 凪先生もパクりと😋
凪先生もパクりと😋
高野参詣道(高野山・楊柳山・雨引山) ゴースン先生はもう食べたら吐くと(笑)
ゴースン先生はもう食べたら吐くと(笑)
高野参詣道(高野山・楊柳山・雨引山) きょうはゆるゆるでわなかったぁ💦高野山ハイキングお疲れさまです(`_´)ゞ
高野参詣道(高野山・楊柳山・雨引山) わたしもお疲れちゃんです🤣
わたしもお疲れちゃんです🤣
高野参詣道(高野山・楊柳山・雨引山) 《 頂き物 》もう人生、神頼みです(^_^;)💦
《 頂き物 》もう人生、神頼みです(^_^;)💦
高野参詣道(高野山・楊柳山・雨引山) 《 頂き物 》世界遺産にはよわい🤣
《 頂き物 》世界遺産にはよわい🤣
高野参詣道(高野山・楊柳山・雨引山) 《 頂き物 》芝生でたわむらるサンオツふたり(笑)
《 頂き物 》芝生でたわむらるサンオツふたり(笑)
高野参詣道(高野山・楊柳山・雨引山) 《 頂き物 》ゴースン先生とたわむれすぎ😆
《 頂き物 》ゴースン先生とたわむれすぎ😆
高野参詣道(高野山・楊柳山・雨引山) 《 頂き物 》踏切内じゃないからね(笑)
《 頂き物 》踏切内じゃないからね(笑)
高野参詣道(高野山・楊柳山・雨引山) 《 頂き物 》ゴール🏁が見てたぞぉ*\(^o^)/*
《 頂き物 》ゴール🏁が見てたぞぉ*\(^o^)/*
高野参詣道(高野山・楊柳山・雨引山) 《 入手できなったモノ 》
《 入手できなったモノ 》