ことリウムさん YAMAP Meister Silver

  • YAMAPマイスター:シルバー
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

高妻山・戸隠山

2015/07/15(水) 15:10

 更新

公開

活動情報

活動時期

2015/07/15(水) 08:52

2015/07/15(水) 15:10

アクセス:68人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間6時間18分
  • 活動距離活動距離11.51km
  • 高低差高低差738m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,993m / 2,093m
  • スタート08:52
  • 1時間59分
  • 瑪瑙山10:51 - 11:00 (9分)
  • 59分
  • 飯綱山11:59 - 12:45 (46分)
  • -
  • 飯縄山11:59 - 12:45 (46分)
  • 2時間25分
  • ゴール15:10
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン