YAMAP

登山・アウトドアの新定番

ゲストさん

ホーム

三郡山系縦走【2回目】

スローライフさん

  • マイスター  マスター
  • 自己紹介:よろしくお願いします。
  • ユーザーID:28412
    性別:男性
    生まれ年:1965
    活動エリア:兵庫, 徳島
    出身地:兵庫
    経験年数:5年未満
    レベル:初心者
  • その他 その他

宝満山・三郡山・若杉山

2014/05/27(火) 06:27

 更新
福岡

三郡山系縦走【2回目】

活動情報

活動時期

2014/05/25(日) 06:56

2014/05/25(日) 16:50

ブックマークに追加

アクセス

449人

文章

若杉側から登った知り合いの方と前砥石で出会い車のキーを交換し、思わぬ縦走となりました。

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間9時間54分
  • 活動距離活動距離22.58km
  • 高低差高低差890m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り4,601m / 4,698m
  • スタート06:56
  • 1時間43分
  • 宝満山08:39 - 09:04 (25分)
  • 1時間18分
  • 三郡山10:22 - 11:03 (41分)
  • 3時間48分
  • 若杉山14:51 - 15:44 (53分)
  • 1時間6分
  • ゴール16:50
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン