カレーうどんを食べに峠道から(⋈◍>◡<◍)。✧♡

2017.09.06(水) 日帰り

以前から計画していたカレーうどんツアー(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 雨予報だったけど、登りでやんでラッキー♪ ガスガスでもお山は楽しいねぇ~♪ あたしのカレーうどんツアーはまだまだ続く( ̄▽ ̄)

御在所岳(御在所山)・雨乞岳 峠道から御在所岳に行くとです♪予報では、もうすぐやむ予定です♪
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 f-20スタートぉ~~~♪やはり電波のある場所ではすぐ反応します♪電波のない場所でも30秒から1分で繋がるので大丈夫だぁ~♪防水なので雨でもokぇ~~(⋈◍>◡<◍)。✧♡
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 ではスタートします♪
ではスタートします♪
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 盗撮バレた (ノ∀\*)キャッ
盗撮バレた (ノ∀\*)キャッ
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 向かって左に行ったら鎌ヶ岳♪右に行くと御在所岳だす♪
向かって左に行ったら鎌ヶ岳♪右に行くと御在所岳だす♪
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 いつもの道を登るとです
いつもの道を登るとです
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 レインがメチャ暑いとです  Σ( ̄ロ ̄lll)
レインがメチャ暑いとです Σ( ̄ロ ̄lll)
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 ガシガシ行くとです・・・メチャ暑いです  *ゞ(∇≦* )ガハッ・
ガシガシ行くとです・・・メチャ暑いです *ゞ(∇≦* )ガハッ・
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 雨も病んでじゃなくて( ̄▽ ̄)止んで来たのでレインを脱ぐとです。
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 岩場が出て来ました
岩場が出て来ました
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 ガスガスでも楽しい~~♪
ガスガスでも楽しい~~♪
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 幻想的でしょ♪
幻想的でしょ♪
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 お花♪
お花♪
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 ガス
ガス
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 あれに見えるは、鎌ヶ岳( ̄▽ ̄)心の目で見て下さい(●・´艸`・)、;’.・ ププゥ
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 登って
登って
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 なんか癒されて
なんか癒されて
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 突然、アゼリアに着きました♪カックいいポーズ店内でやってみる*ゞ(∇≦* )ガハッ・お天気が悪いのでお客さんはいません♪従業員の方が休憩されていたくらいです( ̄▽ ̄)
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 これを食べに来たんです♪
これを食べに来たんです♪
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 やっと食べれましたねぇ~(⋈◍>◡<◍)。✧♡。チャックさん♪mahaloさん♪はお仕事で来れなかったけど、また計画しましょ~~♪
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 高級な自動販売機♪高級なお値段なので、味が違うかも( ̄▽ ̄)そんな事ないねぇ~~(笑)
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 では天国の階段を上ります( ̄▽ ̄)登った事ないけどっ(●・´艸`・)、;’.・ ププゥ
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 山頂に向けて登ります♪
山頂に向けて登ります♪
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 撮って頂きましたぁ~♪食後はお腹が重たいです( ̄▽ ̄)決してお腹が出ている訳ではありません( ̄▽ ̄)・・すみません嘘つきました*ゞ(∇≦* )ガハッ・
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 もう少しで山頂~~~っ
もう少しで山頂~~~っ
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 kakoちゃんポーズをやってみる♪( ̄▽ ̄)あたし足が上がってきたような?( ̄▽ ̄)
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 先頭のヨッちゃんさんがポイントです( ̄▽ ̄)グループLINEでいじられたのを、そのポーズをやってもらいました( ̄▽ ̄)私もいじっちゃいました( ̄▽ ̄)私も同罪です( ̄▽ ̄)
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 では望湖台
では望湖台
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 ヨッちゃんさん♪とRun-chanさん♪
ヨッちゃんさん♪とRun-chanさん♪
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 に撮ってもらいましたぁ~♪
に撮ってもらいましたぁ~♪
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 いえぇ~~い♪
いえぇ~~い♪
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 この写真
この写真
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 顔がまん丸のマーゴ君に似ています( ̄▽ ̄)あっ!!マーゴ君が似てるんだ(笑)
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 はい♪ポーズ(⋈◍>◡<◍)。✧♡
はい♪ポーズ(⋈◍>◡<◍)。✧♡
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 国見岳まで行こうと思っていたけど、ガスガスなので下山しましょ♪1時間くらいで往復できますね
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 天指岩とヨッちゃんさん♪このアト、ヨッちゃんさん♪に何が起こるか誰も予測できなかった(;^_^A
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 晴れがもちろん良いけど、こんな感じも好きなんだなぁ~
晴れがもちろん良いけど、こんな感じも好きなんだなぁ~
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 家に生えてあったら絶対抜くであろう草がキレイで
家に生えてあったら絶対抜くであろう草がキレイで
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 岩場を下ります
岩場を下ります
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 下ってから振り返りパチリ♪
下ってから振り返りパチリ♪
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 顔に見えたり( ̄▽ ̄)
顔に見えたり( ̄▽ ̄)
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 ヨッちゃんさんはこの時も、大変な事になるとは、本人も予測できないヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!!!
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 リョウブの木(⋈◍>◡<◍)。✧♡
リョウブの木(⋈◍>◡<◍)。✧♡
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 根っこまで模様付き♪
根っこまで模様付き♪
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 ザレザレ
ザレザレ
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 トコトコ
トコトコ
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 振り向いてぇ~~と声かける♪
振り向いてぇ~~と声かける♪
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 撮っててもらいました♪
撮っててもらいました♪
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 ガスガスでも楽しい~~
ガスガスでも楽しい~~
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 たまらん♪アートな木(⋈◍>◡<◍)。✧♡
たまらん♪アートな木(⋈◍>◡<◍)。✧♡
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 鎌ヶ岳が見えます( ̄▽ ̄)心の澄んだ方なら見えるはず( ̄▽ ̄)・・・見えるかぁ~~~っ!!!!
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 ガスと岩場がカッチョイイ
ガスと岩場がカッチョイイ
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 スパイダーマンはお留守
スパイダーマンはお留守
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 何か出て来そうな・・・リスさんならいいなぁ~♪
何か出て来そうな・・・リスさんならいいなぁ~♪
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 この時もヨッちゃんさん♪は、このアト起きる事件を予測できない!!!!!!
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 ススキを観て「秋だなぁ~~~」なんて言いながらもヨッちゃんさん!!!は・・・
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 駐車場に到着!!!!このアト、ヨッちゃんさんがヤマビルにチュウチュウされていました(◎_◎;)いないとされる、峠道も雨で蒸し暑いといるんですね。このアトにヒルの画像と塩付けにしたヒルが血を吐いた画像があるので、見たくない人はスルーしてください。血を吐いたヒルははじめて見ました。なので今日のクッパさんの画像はなしです。ヤマビルと並べたくないので( ̄▽ ̄)次の画像は観覧注意
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 キショ!!!!!っ!!!塩をたっぷりかけたら、血を吐いたヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!!! 四枚目のヒルは山頂の舗装道路を横断してました。これは違う種類のヒルで、昔に田んぼの中で泳いでいるのを見た事があります。全部キショ!!!!!でもお山はとっても楽しかった♪ありがとうございましたぁ~♪(⋈◍>◡<◍)。✧♡