YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

かずさんさん YAMAP Meister Silver

  • YAMAPマイスター:シルバー
  • 自己紹介:まだまだ山は素人です。これまで屋久島、駒ケ岳〜宝剣岳、富士山は経験があります。今度山泊したいと思ってます。
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1966
  • 出身地:
  • 経験年数:3年未満
  • レベル:初心者
  • その他 その他

高尾山(石川県)・吉次山・順尾山

2015/07/18(土) 14:20

 更新

公開

活動情報

活動時期

2015/07/18(土) 09:21

2015/07/18(土) 14:18

アクセス:195人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間4時間57分
  • 活動距離活動距離10.98km
  • 高低差高低差546m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,069m / 972m
  • スタート09:21
  • 1時間21分
  • 高尾山10:42 - 10:44 (2分)
  • 57分
  • 小仏城山11:41 - 12:08 (27分)
  • -
  • 城山11:41 - 12:08 (27分)
  • 15分
  • 小仏峠12:23 - 12:27 (4分)
  • 30分
  • 景信山12:57 - 13:24 (27分)
  • 54分
  • ゴール14:18
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン