YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ちょしさん YAMAP Meister Silver

  • YAMAPマイスター:シルバー
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:公開しない
  • 性別:公開しない
  • 生まれ年:公開しない
  • 出身地:北海道
  • 経験年数:10年未満
  • レベル:中級者
  • その他 その他

大雪山系・旭岳・トムラウシ

2015/07/18(土) 14:44

 更新

公開

活動情報

活動時期

2015/07/18(土) 07:46

2015/07/18(土) 14:45

アクセス:65人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間6時間59分
  • 活動距離活動距離14.98km
  • 高低差高低差1,222m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,923m / 2,821m
  • スタート07:46
  • 24分
  • 黒岳石室08:10 - 08:21 (11分)
  • 1時間1分
  • 北鎮分岐09:22 - 09:57 (35分)
  • 11分
  • 中岳10:08 - 10:11 (3分)
  • 12分
  • 中岳分岐10:23 - 10:26 (3分)
  • 20分
  • 間宮岳10:46 - 10:56 (10分)
  • 55分
  • 旭岳11:51 - 12:16 (25分)
  • -
  • 旭岳11:51 - 12:16 (25分)
  • 6分
  • ニセ金庫岩12:22 - 12:23 (1分)
  • 56分
  • 旭岳石室13:19 - 13:32 (13分)
  • 1時間13分
  • ゴール14:45
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン