山おじさん in 三郡山 🎵

2017.09.09(土) 日帰り

注意情報

事前に現地の最新情報を確認して行動をしてください。

立入禁止区域を確認する

朝晩がようやく涼しくなりました😁 YAMAP始めて1年が過ぎました、おかげさまで楽しい山歩きができています、ありがとうございます🎶 初めて軌跡を取ったのが三郡山、今日は同じルートで歩いてみようかと、 昭和の森からの歩き始め 涼しくなったとはいえ 歩き出せばやっぱり汗が流れ始める💦 たしか 歩き始めはマナミ様と手をつないでいたのだが…😅 なんだか今日はおかしい(;゚д゚) 石原さとみ嬢がいつの間にか目の前に(≧∇≦)b 「山おじさんはきつい登りが嫌いで、緩い平地が好き  花は本当は嫌いで、撮る振りして休んでる・・・  で、山おじさんはタヌキが好き💓」 あああああ💕 鏡月が飲みたくなった😅 CM恐るべし 一発で持って逝かれてる(´Д`) まあいつもの妄想ひとり歩き💦 本当の難所ヶ滝を見て、大つららの難所ヶ滝から縦走路へ🎵 縦走路から三郡山へ、最後はツキ谷Bを下る🎵 なにはともあれ今日も楽しい山歩きでした(o^^o)

宝満山・三郡山・若杉山 いつもの歩き始め🎵
いつもの歩き始め🎵
宝満山・三郡山・若杉山 朝露の玉✨座り込んだら濡れる💦
朝露の玉✨座り込んだら濡れる💦
宝満山・三郡山・若杉山 赤とんぼ 赤とんぼの~🎵 羽を取ったら~🎵 あのねのね だ😅
宝満山・三郡山・若杉山 なんだかゴージャス、キャバクラのおねえさんみたい(≧◇≦)
なんだかゴージャス、キャバクラのおねえさんみたい(≧◇≦)
宝満山・三郡山・若杉山 本物の難所ヶ滝✨
本物の難所ヶ滝✨
宝満山・三郡山・若杉山 大つららの難所ヶ滝、あの冬のお祭り騒ぎは無い⤵️みんな どこへ行った(?_?;
宝満山・三郡山・若杉山 あああああ💓 好きなホトトギス🎶
あああああ💓 好きなホトトギス🎶
宝満山・三郡山・若杉山 濡れた岩の壁にソバナがたくさん咲いてます🎵同行者のお尻撮るより花のほうがよほどエロいんだけどなぁ~
宝満山・三郡山・若杉山 ヤマジノホトトギス?かな? まぎらわしいヽ(`Д´#)ノ
ヤマジノホトトギス?かな? まぎらわしいヽ(`Д´#)ノ
宝満山・三郡山・若杉山 う~ん わからん💦 ロウガンニハツライクサ で良い💦
う~ん わからん💦 ロウガンニハツライクサ で良い💦
宝満山・三郡山・若杉山 静かな 静かな 難所ヶ滝☺ ブンブンとスズメバチがうるさいヽ(`Д´#)ノ
宝満山・三郡山・若杉山 見上げると青空がうれしい⤴️
見上げると青空がうれしい⤴️
宝満山・三郡山・若杉山 カルテットホトトギス にしよう✌
カルテットホトトギス にしよう✌
宝満山・三郡山・若杉山 秋の気配は確実に(^o^)
秋の気配は確実に(^o^)
宝満山・三郡山・若杉山 樹の幹に葉っぱの影絵、風に揺れて面白いのだが写真じゃ無理か💦
宝満山・三郡山・若杉山 重症路 いえ 縦走路、好きな場所✌
重症路 いえ 縦走路、好きな場所✌
宝満山・三郡山・若杉山 ママコナがこんにちは!
ママコナがこんにちは!
宝満山・三郡山・若杉山 定番の写真ですね☺
定番の写真ですね☺
宝満山・三郡山・若杉山 オミナエシって漢字で書くと女郎花? 艶っぽい ケケケ⤴️
オミナエシって漢字で書くと女郎花? 艶っぽい ケケケ⤴️
宝満山・三郡山・若杉山 月が出た 出た 月が~出た🎵 お月見~(*´∀`*)ノ
月が出た 出た 月が~出た🎵 お月見~(*´∀`*)ノ
宝満山・三郡山・若杉山 ず~っと羽を広げてる、日向ぼっこ?
ず~っと羽を広げてる、日向ぼっこ?
宝満山・三郡山・若杉山 ツキ谷Bを下る、けっこう歩き難い BよりEぐらいあるほうがいいなぁ(;゚д゚)
宝満山・三郡山・若杉山 ミズヒキ?じゃなけりゃ これもロウガンニツライクサアカで良い✌
宝満山・三郡山・若杉山 ここは嫌だ❕ツルッと滑る⤵️
ここは嫌だ❕ツルッと滑る⤵️
宝満山・三郡山・若杉山 ツキ谷の山ホトトギス💓
ツキ谷の山ホトトギス💓
宝満山・三郡山・若杉山 なんとかショウコ(?_?;だったか? 憶える気が無い(>_< )
宝満山・三郡山・若杉山 ヤマジノホトトギスリリーズ💕
ヤマジノホトトギスリリーズ💕
宝満山・三郡山・若杉山 ツユクサは林道両脇にいっぱい咲いてます🎵
ツユクサは林道両脇にいっぱい咲いてます🎵
宝満山・三郡山・若杉山 マジでわからん!けどなんか可愛い✌松岡茉優嬢のような💓
マジでわからん!けどなんか可愛い✌松岡茉優嬢のような💓
宝満山・三郡山・若杉山 ああああ⤴️ピンクはやはりマナミ様💓ハアハア   ツリフネソウ🎵
ああああ⤴️ピンクはやはりマナミ様💓ハアハア ツリフネソウ🎵
宝満山・三郡山・若杉山 なんだろうね? うん、なんだろね?
なんだろうね? うん、なんだろね?
宝満山・三郡山・若杉山 ブドウ? なんだろね?
ブドウ? なんだろね?
宝満山・三郡山・若杉山 あ!食わ困さんの👺と同じくらいの大きさか(?_?;   命名クワコンコテングハナで良い✌
あ!食わ困さんの👺と同じくらいの大きさか(?_?; 命名クワコンコテングハナで良い✌
宝満山・三郡山・若杉山 クワコンコテングハナを近影、やはりここまで大きくはないだろう(;゚д゚)
宝満山・三郡山・若杉山 これも?? 白で華やか はるか様(o^^o)
これも?? 白で華やか はるか様(o^^o)
宝満山・三郡山・若杉山 カエレ! ヨシヨシ嬢をリストラ?リスペクトしてパクッてやったぜ(;゚д゚)
宝満山・三郡山・若杉山 振り返る三郡山、ミサイルの標的にはならないよね(;゚д゚)
振り返る三郡山、ミサイルの標的にはならないよね(;゚д゚)
宝満山・三郡山・若杉山 やっぱり季節は進んでる(^o^) 今日も楽しい山歩きでした(´▽`)ノ

• オリンパス(OLYMPUS)
    OLYMPUS STYLUS 1s
  • スカルパ(SCARPA)
    スカルパ キネシス
  • その他(Other)
    mountaindax soker25
  • ブラックダイヤモンド(Black Diamond)
    ストック