YAMAP

登山・アウトドアの新定番

ゲストさん

ホーム

第2弾 太平山 晃石山 馬不入山 縦走 大中寺登山口より

ゆたさん

  • マイスター  シルバー
  • 自己紹介:初めて山に登ったのは何処だったでしょうか。そんな感じで、登り始め40年が過ぎてしまいました。ただ若い頃は、今程山に入れず、今の方が体力が有るのではないかと、勘違いしながら山を楽しんでいます。2013年日本百名山完登し現在、地元栃木百名山を目指し頑張っています。出来る限りのルートを載せられたらと思います。
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1951
  • 出身地:
  • 経験年数:10年以上
  • レベル:中級者
  • その他 その他

太平山(栃木県)・晃石山・馬不入山

2015/07/21(火) 08:02

 更新
栃木

第2弾 太平山 晃石山 馬不入山 縦走 大中寺登山口より

活動情報

活動時期

2015/07/19(日) 05:41

2015/07/19(日) 09:41

ブックマークに追加

アクセス

634人

文章

大中寺登山口より太平山・晃石山・馬不入山迄の縦走コース久し振りにタブレットを持って登って着ました。
このコースは、近隣の方や、埼玉県からも、多くの方がトレーニングコースとして登りに来ています。
これから、登りに来られる方の案内になればと想い、ゆっくり登ってみました。
大中寺コースは、東武日光線新大平下駅下車で、西口よりブドウ団地に向かい歩いて大中寺を目指します。

今回、これから太平山に初めて登ってみようかなと、計画されている方の参考になれたらとても嬉しいです。


軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間4時間0分
  • 活動距離活動距離11.05km
  • 高低差高低差471m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,196m / 2,073m
  • スタート05:41
  • 1時間1分
  • 晃石山06:42 - 06:51 (9分)
  • 47分
  • 馬不入山07:38 - 07:54 (16分)
  • 1時間10分
  • 太平山09:04 - 09:10 (6分)
  • 31分
  • ゴール09:41
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン