shinさん

  • マイスター  シルバー
  • 自己紹介:未記入
  • ユーザーID:27703
    性別:男性
    生まれ年:1988
    活動エリア:宮城, 岩手, 福島
    出身地:岩手
    経験年数:5年未満
    レベル:
  • その他 その他

那須岳・茶臼岳・赤面山

2015/07/19(日) 12:25

 更新
栃木, 福島

活動情報

活動時期

2015/07/19(日) 09:08

2015/07/19(日) 12:25

ブックマークに追加

アクセス

74人

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間3時間17分
  • 活動距離活動距離3.55km
  • 高低差高低差510m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り193m / 556m
  • スタート09:08
  • 20分
  • 那須岳09:28 - 09:44 (16分)
  • -
  • 茶臼岳09:29 - 09:44 (15分)
  • 42分
  • 峰の茶屋10:26 - 11:22 (56分)
  • 1時間3分
  • ゴール12:25
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン