たくろーさん YAMAP Meister Black

  • YAMAPマイスター:ブラック
  • 自己紹介:冬山ばかりでしたが、夏山始めました。
    百名山を中心にせめてますが、時には低山もこなし冬山に備えてます
  • 活動エリア:長野, 青森, 北海道
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1970
  • 出身地:千葉
  • 経験年数:3年未満
  • レベル:初心者
  • その他 その他

十勝岳・富良野岳・美瑛岳

2015/07/27(月) 21:49

 更新
北海道

活動情報

活動時期

2015/07/19(日) 07:32

2015/07/19(日) 12:54

ブックマークに追加

アクセス

106人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間5時間22分
  • 活動距離活動距離11.30km
  • 高低差高低差1,154m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,876m / 1,885m
  • スタート07:32
  • 59分
  • 十勝岳避難小屋08:31 - 08:36 (5分)
  • 1時間45分
  • 十勝岳10:21 - 10:51 (30分)
  • 1時間8分
  • 十勝岳避難小屋11:59 - 12:17 (18分)
  • 37分
  • ゴール12:54
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン