YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

ヒーッ!風雨の乗鞍岳、グループ登山

たかさん YAMAP Meister Black

  • YAMAPマイスター:ブラック
  • 自己紹介:YAMAPを始めてから二年になります。
    皆さんの日記を、楽しく拝見し、参考にもさせていただいています。
    なかなか休みが取れず、日帰りで行かれるところがメインの山行です。
    よろしくお願いいたします。2016.11.03
  • 活動エリア:石川, 富山
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1962
  • 出身地:
  • 経験年数:5年未満
  • レベル:初心者
  • その他 その他

乗鞍岳・大黒岳・丸黒山

2015/07/20(月) 13:08

 更新
長野, 岐阜

ヒーッ!風雨の乗鞍岳、グループ登山

活動情報

活動時期

2015/07/19(日) 09:22

2015/07/19(日) 13:26

ブックマークに追加

アクセス

491人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間4時間4分
  • 活動距離活動距離5.64km
  • 高低差高低差352m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り441m / 481m
  • スタート09:22
  • 48分
  • 肩ノ小屋10:10 - 10:19 (9分)
  • 42分
  • 頂上小屋11:01 - 11:07 (6分)
  • 1分
  • 乗鞍岳・剣ヶ峰11:08 - 11:31 (23分)
  • -
  • 剣ヶ峰11:11 - 11:26 (15分)
  • 6分
  • 頂上小屋11:32 - 11:35 (3分)
  • 36分
  • 肩ノ小屋12:11 - 12:56 (45分)
  • 30分
  • ゴール13:26
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

スポーツジムメンバーの皆さんと日帰り乗鞍岳に行ってきました。今回男7人女6人、20歳~70歳代、性別年齢バラバラ。
予定外の風雨に見舞われ、ずぶぬれ、寒~い登山となりましたが、全員登頂できました。
登山より後半のお土産ツアーの方が盛り上がっていたような一日でした。終わりよければすべてよし。

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン