ルクレチアさん

  • マイスター  マスター
  • 自己紹介:栃木百名山 2017年6月踏破。
    日本百名山 28座
    関東百名山 29座
    甲信越百名山 12座
  • ユーザーID:53292
    性別:男性
    生まれ年:公開しない
    活動エリア:公開しない
    出身地:
    経験年数:5年未満
    レベル:公開しない
  • その他 その他
日光白根山・五色山・錫ヶ岳

2015/07/19(日) 20:16

 更新
栃木, 群馬

社山

活動情報

活動時期

2015/07/19(日) 08:11

2015/07/19(日) 13:52

ブックマークに追加

アクセス

225人

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間5時間41分
  • 活動距離活動距離15.51km
  • 高低差高低差622m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,540m / 2,562m
  • スタート08:11
  • 1時間10分
  • 阿世潟峠09:21 - 09:30 (9分)
  • 50分
  • 社山10:20 - 10:44 (24分)
  • 1時間10分
  • 阿世潟峠11:54 - 11:57 (3分)
  • 25分
  • 中禅寺山12:22 - 12:30 (8分)
  • 2分
  • 半月峠12:32 - 12:37 (5分)
  • 1時間15分
  • ゴール13:52
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン