YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

茅ヶ岳から金ヶ岳へ

アーモンド小魚さん YAMAP Meister Black

  • YAMAPマイスター:ブラック
  • 自己紹介:周りを見渡せば 山 山 山梨の山をえっコラさと登ってます。
  • 活動エリア:山梨
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1962
  • 出身地:
  • 経験年数:5年未満
  • レベル:初心者
  • その他 その他

茅ヶ岳・金ヶ岳・曲岳

2015/07/19(日) 15:46

 更新

茅ヶ岳から金ヶ岳へ

公開

活動情報

活動時期

2015/07/19(日) 06:38

2015/07/19(日) 14:15

アクセス:146人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間7時間37分
  • 活動距離活動距離12.71km
  • 高低差高低差834m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,143m / 1,135m
  • スタート06:38
  • 2時間3分
  • 茅ヶ岳08:41 - 09:49 (1時間8分)
  • 38分
  • 金ヶ岳10:27 - 11:10 (43分)
  • 3時間5分
  • ゴール14:15
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

茅ヶ岳は日本百名山の著者 深田久弥氏が亡くなられた山です。

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン