お仕事前に。。。お山歩🎵

2017.09.10(日) 日帰り

以前良くやっていた。。。 朝駆けからのお仕事🎵 お仕事、遠征、災害、体力、ボランティア、膝の爆弾💦。。。 色~んな事ですっかり~ ご無沙汰になっていた宝満山🎵 てつ人28号さん投稿への返コメに。。。 「たまには宝満山朝駆けいかがですかぁ➰🎵 息抜きも、大事ですよぉ➰」と🎵 そぅだった。。。以前は。。。 朝駆けしてお仕事行ってたっけ🎵 と、そぅ思い出したのは土曜日の夜🎵 天気予報・・・・・ フムフム。。。 明日お天気良いや➰ん(((*≧艸≦)ププッ で、早速だけど~ ひっさびさに宝満山朝駆け行って来たぁ➰✌(ノ≧∀≦)ノ 膝の具合は。。。 イマイチだったけど➰  期待してなかった御来光は。。。 撃沈よりマシな➰ まずまずの50点位だし。。。 お花と戯れて~ 元気もらったぁ➰(ノ≧∀≦)ノイエーイ で、その後は。。。お仕事✌ ★先日の投稿。。。 「いいね」無効です🎵でしたが。。。 沢山の「いいね」&わざわざのメッセありがとうございましたぁ(ノ≧∀≦)ノ 俄然。。。やる気&勇気出しましたです✌(ノ≧∀≦)ノブタモオダテリャ➰ナントカ..

宝満山・三郡山・若杉山 スマホでパシャリ🎵
久々なので。。。新鮮🎵
少々霞んでるっぽいけど➰
なんのなんの綺麗なこと(ノ≧∀≦)ノ
スマホでパシャリ🎵 久々なので。。。新鮮🎵 少々霞んでるっぽいけど➰ なんのなんの綺麗なこと(ノ≧∀≦)ノ
宝満山・三郡山・若杉山 雲が下に有りすぎっ( ̄□||||!!
雲が下に有りすぎっ( ̄□||||!!
宝満山・三郡山・若杉山 うっすぅ~ら。。。ピンクになって来たよぉ➰(ノ≧∀≦)ノ
うっすぅ~ら。。。ピンクになって来たよぉ➰(ノ≧∀≦)ノ
宝満山・三郡山・若杉山 ちょっぴり。。。
オレンジが濃くなって。。。
ちょっぴり。。。 オレンジが濃くなって。。。
宝満山・三郡山・若杉山 離れた右側も。。。良い感じ🎵
離れた右側も。。。良い感じ🎵
宝満山・三郡山・若杉山 全体的にはこんな、感じ🎵
全体的にはこんな、感じ🎵
宝満山・三郡山・若杉山 もぅ少しでハート❤な雲🎵
v( ̄ー ̄)vザンネーン
もぅ少しでハート❤な雲🎵 v( ̄ー ̄)vザンネーン
宝満山・三郡山・若杉山 えっオレンジ薄くなってきてるっ(/--)/
えっオレンジ薄くなってきてるっ(/--)/
宝満山・三郡山・若杉山 諦めてウロウロ(^_^;)
諦めてウロウロ(^_^;)
宝満山・三郡山・若杉山 ん?濃いくなって来たんじやない( ゚A゚ )ソワソワ
ん?濃いくなって来たんじやない( ゚A゚ )ソワソワ
宝満山・三郡山・若杉山 おは。。。
おは。。。
宝満山・三郡山・若杉山 ようです✌
ようです✌
宝満山・三郡山・若杉山 なんかねっ。。。まん丸。。。じゃ。。
ないけど。。。久々だし。。。
「まっ良いかぁ➰」✌(*´σー`)エヘヘ
なんかねっ。。。まん丸。。。じゃ。。 ないけど。。。久々だし。。。 「まっ良いかぁ➰」✌(*´σー`)エヘヘ
宝満山・三郡山・若杉山 上の雲がうっすら。。。
や・け・て・・・・
上の雲がうっすら。。。 や・け・て・・・・
宝満山・三郡山・若杉山 来なかったぁ〰( ̄□||||!!
来なかったぁ〰( ̄□||||!!
宝満山・三郡山・若杉山 帰るっv( ̄ー ̄)v
ホトトギス🎵
あぁ➰でもない!
帰るっv( ̄ー ̄)v ホトトギス🎵 あぁ➰でもない!
宝満山・三郡山・若杉山 こ➰でもない!と。。。
寝そべっててムクっと起きたら。。。
こ➰でもない!と。。。 寝そべっててムクっと起きたら。。。
宝満山・三郡山・若杉山 「うわぁ〰倒れてると思ったぁ〰💦」って数名の登山者から言われて。。。
「ごめんなさい💦」(*´σー`)エヘヘ
「うわぁ〰倒れてると思ったぁ〰💦」って数名の登山者から言われて。。。 「ごめんなさい💦」(*´σー`)エヘヘ
宝満山・三郡山・若杉山 ノギランも終わりがけ。。。
ノギランも終わりがけ。。。
宝満山・三郡山・若杉山 野イチゴ🎵
野イチゴ🎵
宝満山・三郡山・若杉山 久々に来たら。。。綺麗になってた(○_○)!!
久々に来たら。。。綺麗になってた(○_○)!!
宝満山・三郡山・若杉山 ツユクサ?
今頃に。。。沢山って。。。
名前からして。。。何だか微妙(^_^;)v
ツユクサ? 今頃に。。。沢山って。。。 名前からして。。。何だか微妙(^_^;)v
宝満山・三郡山・若杉山 ノカンゾウ?。。。ヤブカンゾウ?でしようかぁ?(^_^;)v
宝満山・三郡山・若杉山 だぁ➰れぇ➰?σ(^_^;)?
だぁ➰れぇ➰?σ(^_^;)?
宝満山・三郡山・若杉山 粒玉まみれの月見草🎵
粒玉まみれの月見草🎵
宝満山・三郡山・若杉山 つっぶつぶぅ➰(ノ≧∀≦)ノ
つっぶつぶぅ➰(ノ≧∀≦)ノ
宝満山・三郡山・若杉山 ノギランと🎵
って。。。誰っ?
ノギランと🎵 って。。。誰っ?
宝満山・三郡山・若杉山 群生してたっ🎵
宝満山・三郡山・若杉山 (*´σー`)エヘヘ
(*´σー`)エヘヘ
宝満山・三郡山・若杉山 お家からの夕焼け🎵
明日も頑張ろう➰✌
雨が降りませんよぅに・・・
お家からの夕焼け🎵 明日も頑張ろう➰✌ 雨が降りませんよぅに・・・