YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

十里木から愛鷹山(越前岳)〜黒岳

takeshiさん YAMAP Meister Silver

  • YAMAPマイスター:シルバー
  • 自己紹介:8月末に富士山にアタックします!
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1974
  • 出身地:
  • 経験年数:6ヶ月未満
  • レベル:初心者
  • その他 その他

愛鷹山・大岳・黒岳

2015/07/19(日) 14:29

 更新

十里木から愛鷹山(越前岳)〜黒岳

公開

活動情報

活動時期

2015/07/19(日) 09:16

2015/07/19(日) 14:25

アクセス:158人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間5時間9分
  • 活動距離活動距離8.94km
  • 高低差高低差797m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り887m / 1,046m
  • スタート09:16
  • 1時間22分
  • 越前岳10:38 - 11:04 (26分)
  • 1時間34分
  • 黒岳12:38 - 13:07 (29分)
  • 1時間18分
  • ゴール14:25
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

一言で言えばよじ登り系の山。梅雨晴れで標準より1・5倍早く登りおえました。台風一過のつめ跡の残る登山道でしたが、ガスっているとはいえ、かなり登りやすい、楽しい道でした!

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン