二十六夜山から中ノ沢ノ頭までピストン

2017.09.10(日) 日帰り

二十六夜山に富士山を観に、久しぶりの登山(1ヶ月ぶり)二十六夜山先の今倉山まで行って観たくて、動き出しました。中ノ沢ノ頭まで来たので、帰りの時間がないので引き帰りました。又何時かチャレンジします☺登山口から赤坂駅まで間にわか豪雨に会い自転車置き場で雨宿りして来ました。その為又電車🚃💨に乗り遅れてしまい、又一時間待ち合いだマックドナルドにコーヒー☕でも飲みながら待ちました❗

倉岳山・高畑山・九鬼山 この駅のトイレ🚻AM7時頃は鍵が架かっていました。駅前にマックが有るので、寄れば良いですね☺
倉岳山・高畑山・九鬼山 又此処に帰って来ます☺
又此処に帰って来ます☺
倉岳山・高畑山・九鬼山 富士山が見えますね❤もしかしたら雨降るかも⁉
富士山が見えますね❤もしかしたら雨降るかも⁉
倉岳山・高畑山・九鬼山 此れから登る山❗
此れから登る山❗
倉岳山・高畑山・九鬼山 こんなの観たことがない⁉
こんなの観たことがない⁉
倉岳山・高畑山・九鬼山 秋ですね秋桜が咲いていますね❤
秋ですね秋桜が咲いていますね❤
倉岳山・高畑山・九鬼山 此処まで約1時間予定懸かりました。コースを一回間違いしました⁉
倉岳山・高畑山・九鬼山 此処を右に曲がって行く‼案内盤が小さいです☺
此処を右に曲がって行く‼案内盤が小さいです☺
倉岳山・高畑山・九鬼山 (*゜Q゜*)ハチの巣が落ちています❗黄色新しい巣
(*゜Q゜*)ハチの巣が落ちています❗黄色新しい巣
倉岳山・高畑山・九鬼山 道路に苔が生えています☺
道路に苔が生えています☺
倉岳山・高畑山・九鬼山 此れも案内盤が気付かす通り過ぎました。コースアウト2❗
此れも案内盤が気付かす通り過ぎました。コースアウト2❗
倉岳山・高畑山・九鬼山 此れから登ります☺
此れから登ります☺
倉岳山・高畑山・九鬼山 少し色ずきました(゚∀゚*)
少し色ずきました(゚∀゚*)
倉岳山・高畑山・九鬼山 沢を渡ります☺ちょっと怖いかも滑る💫🏂💨
沢を渡ります☺ちょっと怖いかも滑る💫🏂💨
倉岳山・高畑山・九鬼山 無事渡りました❗
無事渡りました❗
倉岳山・高畑山・九鬼山 此れから急登が続きます☺沢の側を昇ります❗
此れから急登が続きます☺沢の側を昇ります❗
倉岳山・高畑山・九鬼山 苔が増えてきました❗綺麗ですね❤
苔が増えてきました❗綺麗ですね❤
倉岳山・高畑山・九鬼山 苔に触れてみたら、心地いいとは❤
苔に触れてみたら、心地いいとは❤
倉岳山・高畑山・九鬼山 ワーオでかい岩☺
ワーオでかい岩☺
倉岳山・高畑山・九鬼山 後ろにも岩が有りました❗
後ろにも岩が有りました❗
倉岳山・高畑山・九鬼山 見上げて見れば青い空と緑の木々☺
見上げて見れば青い空と緑の木々☺
倉岳山・高畑山・九鬼山 赤や黄色の落ち葉、綺麗ですね❤オータムかな⁉
赤や黄色の落ち葉、綺麗ですね❤オータムかな⁉
倉岳山・高畑山・九鬼山 水場に到着‼仙人の水美味しいすよ☺
水場に到着‼仙人の水美味しいすよ☺
倉岳山・高畑山・九鬼山 枯れた木にキノコ🍄がいっぱい生えています☺
枯れた木にキノコ🍄がいっぱい生えています☺
倉岳山・高畑山・九鬼山 色髄てきました❗上方は温度が違うのかな⁉
色髄てきました❗上方は温度が違うのかな⁉
倉岳山・高畑山・九鬼山 まだまだ急登が続くようですね‼
まだまだ急登が続くようですね‼
倉岳山・高畑山・九鬼山 この看板を観たことがないです☺
この看板を観たことがないです☺
倉岳山・高畑山・九鬼山 やっと二十六夜山山頂に到着‼
やっと二十六夜山山頂に到着‼
倉岳山・高畑山・九鬼山 富士山が左上にちょこと見えますね‼又先の山へ行くかな⁉
富士山が左上にちょこと見えますね‼又先の山へ行くかな⁉
倉岳山・高畑山・九鬼山 次の山へ行くかな☺
次の山へ行くかな☺
倉岳山・高畑山・九鬼山 この前にコースアウトしてしまいました⁉コースアウト3
この前にコースアウトしてしまいました⁉コースアウト3
倉岳山・高畑山・九鬼山 ここいらで戻ります☺時間がないので😅
ここいらで戻ります☺時間がないので😅