YAMAP

登山・アウトドアの新定番

ゲストさん

ホーム

【栃木県】行道山~名草巨石群

katapeeさん

サポーター
  • サポーター サポーター No.38
  • マイスター  ゴールド
  • 自己紹介:健康づくりのために始めた登山ですが、気がつくと、生活の一部になっていました。とりあえず、マイペースで登り続けたいと思ってます。
  • ユーザーID:54501
    性別:男性
    生まれ年:1972
    活動エリア:栃木
    出身地:
    経験年数:10年未満
    レベル:中級者
  • その他 その他

両崖山・仙人ヶ岳・石尊山

2015/07/19(日) 15:50

 更新
栃木, 群馬

【栃木県】行道山~名草巨石群

活動情報

活動時期

2015/07/19(日) 07:36

2015/07/19(日) 14:48

ブックマークに追加

アクセス

142人

文章

栃木県の山を南から北へと登り続けるシリーズ(?)第2弾です。今回は、最もきつく、最もつまらないルートだと思いつつも、がんばりました。途中、当然のごとく熱中症の初期症状が…。眺望は悪いし、風通しも最悪、アップダウンの繰り返して、挙句の果てに30度を超す温度。それでもなんとか頑張りました。次は、名草巨石群から赤雪山を目指します。

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間7時間12分
  • 活動距離活動距離21.25km
  • 高低差高低差382m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り5,086m / 5,295m
  • スタート07:36
  • 56分
  • 馬打峠08:32 - 08:40 (8分)
  • 1時間31分
  • 藤坂峠10:11 - 10:25 (14分)
  • 1時間35分
  • 藤坂峠12:00 - 12:19 (19分)
  • 1時間35分
  • 馬打峠13:54 - 14:05 (11分)
  • 43分
  • ゴール14:48
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン